大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

家的V8高级灰开关插座火爆终端

2018-11-20 17:12 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近期,家的爆款V8高级灰开关插座在终端销售火爆,再引关注。

近期,家的爆款V8高级灰开关插座在终端销售火爆,再引关注。事实上,从一开始,家的V8高级灰开关插座就备受关注。据悉,家的V8于今年10月19日上市,备受瞩目!如今,它已在装修、建材、灯饰、开关插座等行业里广为人知。

 


家的表示,自从它上市至今,很多终端客户首先关注的是“货源”,“价格”则是次要的。由于它的市场需求量远远超过了生产量,因此难免出现供货紧张的现象。针对该现象,家的公司积极备货,以达成供需平衡。

 


一直以来,金色开关都很受人们的追捧。而如今,高级灰逆势流行,与其并驾齐驱,人气爆棚。家的V8高级灰设计,在讲究选材以及功能、质量提升的基础上,更突出个性化设计。这一大亮点,得到众多用户的青睐。

 


此外,用户在选购产品的时候,往往会考虑到品牌知名度以及影响力。家的开关是“开关插座行业十大品牌”,这已得到了业界的公认。好的产品加上好的品牌,让越来越多的客户与家的开关达成合作。

 

 

家的V8高级灰,凭实力热销。从现今的势头来看,在未来的日子里,它的关注度以及市场需求量或将不断飙升。

 

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]