大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

鸿雁天际系列开关斩获“优选面板开关”

2018-11-20 17:19 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:11月15日,第四届中国低压电器行业与可再生能源发电系统行业“艾唯奖”颁奖典礼在上海隆重举行。

11月15日,第四届中国低压电器行业与可再生能源发电系统行业“艾唯奖”颁奖典礼在上海隆重举行。

 

 

作为低压电器和可再生能源领域的大型综合评选活动,此次会议共颁发了行业产品类、品牌类、专项类、供应商类及人物类等各大奖项。其中,鸿雁电器凭借实力荣获“优选面板开关奖”,鸿雁电器副总裁吴明出席活动并领奖。

 


据了解,第四届艾唯奖自今年年初启动以来,经过网上投票、17个行业百名资深专家评审、核心评审专家审议、榜单公示等一系列的评选环节,共选出了“十佳万能式断路器”“优选逆变器”“优选接触器”等奖项。

 

 

鸿雁参选的天际系列开关凭借其外观设计、专利覆盖、市场表现及用户体验等优势,荣获“优选面板开关”产品奖,这也是此次获得该奖项的六大产品之一。
据介绍,鸿雁天际系列开关从产品的结构、外观、选材等诸多方面进行了优中选优的工序,是鸿雁在其30多年的开关面板研发经验基础上的多维度提炼。

 

 

回归中国风的装饰趋势和工业新风尚的后现代主义,鸿雁天际系列开关产品设计了华贵金、星际银、云石灰、天空蓝等8种颜色,还能进行不同颜色的组合搭配,为用户提供了更加多样灵活的装修风格选择,一经上市,就获得了终端用户的一致好评。

 


值得一提的是,除了颜色种类、外观设计及连体安装上的差异化优势,鸿雁天际系列开关还具备智能化产品的切入,以及丰富的功能模块,实现了微智能与全屋智能的优势互补,给用户提供了更多选择。

 

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]