大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

12月下旬,三大活动齐闪耀!

2018-12-20 11:13 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:12月20日至12月28日,在广州、在中山、在佛山,8天时间三场活动三箭齐发,不同的地点、不同的主题、不同的大咖,满足你对2019年照明行业的好奇心。

12月下旬,三大活动齐闪耀

展望2019,三大主题齐引爆

 

2019年,照明行业发展趋势到底是什么?答案就在这里!12月20日至12月28日,在广州、在中山、在佛山,8天时间三场活动三箭齐发,不同的地点、不同的主题、不同的大咖,满足你对2019年照明行业的好奇心。

 

2019年,生意机会在这里!
●12月20日“智能照明在文旅产业中的应用”研讨交流会


伴随着国民文化旅游需求的不断扩大,“文旅产业”已被称为“正在崛起的下一个亿万级市场”。其中,照明产业亦融入其中,扮演着非常重要的角色。目前文旅产业常见的景观照明、灯光秀、音乐灯光喷泉等,给景观照明带来非常广阔的市场空间。


但对于部分照企而言,想要进入文旅产业掘金没那么容易,尤其是在智能照明全面爆发的当下。这既是全新的市场机遇,也是全新的市场挑战。那么,照明企业该如何迎接这种机遇与挑战?


12月20日,由融创中国控股有限公司、大照明全平台主办,融创(深圳)产业发展控股有限公司承办,长方集团(康铭盛)、明道灯光协办的“智能照明在文旅产业中的应用”研讨交流会将重点围绕着“文化产业发展战略研究”“LED旅游景点应用”“娱乐光影效果讨论”等核心议题展开全方位、多角度的深入探讨,助力照企进一步推进智能照明在文旅产业中的应用,并从中寻找新的商机!

 

2019年,发展空间在这里!
●12月25日“智能智造·原创设计”第一届“横栏论坛”


近几年,行业一直在讨论和尝试通过智能智造、原创设计两大板块助力照企转型升级。“智能智造”,是趋势是未来;“原创设计”,是坚守是初心!对于企业也好,对于产业也好,未来发展空间在这里!


12月25日,以“智能智造原创设计”为主题的第一届“横栏论坛·中国照明灯饰制造业高峰论坛”聚焦横栏,眺望全国。据悉,中山横栏镇聚集了6000家照明灯饰制造企业,享有“中国照明灯饰制造基地”“广东省新型照明灯饰专业镇”之美誉,近些年一直处于高速发展之中,是全国愈发重要的照明灯饰产区之一。

 

据了解,此次“横栏论坛”由中国照明电器协会指导,中山市横栏镇人民政府主办,中山市造明公社众创管理有限公司承办,大照明全平台、中横传媒文化(中山)有限公司共同协办。届时,众多行业专家、一线品牌代表、渠道大运营商、行业协会代表以及横栏企业代表将齐聚一堂,共探行业未来发展!

 

2019年,行业方向在这里!
●12月28日“新技术·新制造·新业态”
2018南海照明年会暨第五届产业跨界交流会


2019年,行业方向在哪里?12月28日,由佛山高新技术产业开发区经济发展和科技局、佛山市南海区经济和科技促进局(科技)、佛山市南海区经济和科技促进局(经贸)指导,佛山市南海区照明行业协会主办,大照明全平台战略合作,佛山市南海区中科半导体技术创新中心、深圳创新设计研究院佛山中心全程支持的“2018南海照明年会暨第五届产业跨界交流会”在佛山富林朗悦酒店盛大举行。


据悉,此次会议以“新技术·新制造·新业态”为主题。会上,围绕LED照明产业链的重要行业人士将就“第三代半导体发展趋势和投融资分析”“第三代半导体技术从实验室走向消费者”“照明行业的‘新业态’是什么”等照明行业时下热点以及未来发展趋势进行预测与探讨,通过头脑风暴为行业未来发展找到方向。

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]