大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

朗绚精装开关获得双项大奖

2018-12-20 16:16 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:12月12日,“2018中国智装场景产业大会”暨颁奖典礼在北京举行。本次大会由中国室内装饰协会智能化装饰专业委员会主办,特邀智能家装行业的顶尖专家与各大知名品牌代表方莅临现场。朗能公司营销总监姜小荣作为特邀嘉宾出席会议。

12月12日,“2018中国智装场景产业大会”暨颁奖典礼在北京举行。本次大会由中国室内装饰协会智能化装饰专业委员会主办,特邀智能家装行业的顶尖专家与各大知名品牌代表方莅临现场。朗能公司营销总监姜小荣作为特邀嘉宾出席会议。

 

朗能公司营销总监姜小荣(右四)代为领奖


现场,朗能公司凭借强劲的综合实力,“朗绚精装开关”获得“2018年度中国电工消费者信赖品牌”“2018年度中国电工创新领军品牌”两大荣誉。据悉,2018年,朗能公司的“朗绚精装开关”品牌无论是行业影响力还是市场销售额都取得了飞跃性的进步,荣获此双奖项着实是实至名归。


朗能公司营销总监姜小荣表示,朗能公司将继续在研发、品牌、生产、销售、服务五大方面再下苦工,力争取得更大进步。朗能公司表示,将继续推进“朗绚精装开关”品牌的塑造与升级,全面促进品牌定位、品牌形象、营销策略、管理创新等方面的战略性进步。2019年,朗能公司决心要以更好的形象、优质的产品和服务与大家见面。


朗能公司还表示,“朗绚精装开关”将以更大的热情迎接广阔的市场,以更好地服务满足消费者的需求,同时保持不断提升公司创新设计能力,为推动行业“中国制造”走向“中国智造”品牌的决心努力。

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]