大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

鸿雁电器荣获“智能家居行业竞争力十强供应商”

2018-12-20 16:21 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:12月13日,2018中国房地产年度采购峰会暨第三届供应商行业十强颁奖盛典在杭州举行,大会现场揭晓了“2018中国房地产供应商竞争力十强榜单”。经过1900余位开发商的实名推荐评选,鸿雁电器最终从3244家报名供应商中脱颖而出,荣获“智能家居行业竞争力十强供应商”。

12月13日,2018中国房地产年度采购峰会暨第三届供应商行业十强颁奖盛典在杭州举行,大会现场揭晓了“2018中国房地产供应商竞争力十强榜单”。

 

▲鸿雁集团业务部副总经理郭丽娴(左三)代表鸿雁领奖。

 

经过1900余位开发商的实名推荐评选,鸿雁电器最终从3244家报名供应商中脱颖而出,荣获“智能家居行业竞争力十强供应商”。


鸿雁电器诞生于1981年,是央企中国普天旗下的在杭子公司,经过30余年的发展,形成了电工、照明、智能、水电管道等四大产业板块。在智能家居领域,早在1999年,鸿雁就推出了第一款“家庭信息箱”;2004年,鸿雁推出首个智能灯光控制系统。


通过20余年的经验积累,鸿雁于2016年提出“将智能面板打造成智能家居的入口、终端和平台”战略,牵手阿里云IoT,以“云+边+端”模式的全屋智能解决方案,正式切入全屋智能市场。


鸿雁全屋智能系统设计有安防监控、智慧照明、能源管理等八大子系统及50余种功能的智能面板产品,各子系统和设备之间可以实现联动和场景化操作。


作为系统的主要控制终端,智能面板可放置在各个家庭场景中,老人、儿童都可以方便使用,从而成为终端用户首选的智能家居操控方式。得益于智能面板的技术优势,以及全屋智能的系统化支持,鸿雁智能家居已经受到众多知名地产商的肯定。


文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]