大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

正泰照明助力山东经销商合力共赢

2018-12-20 16:34 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:12月16日,以“聚力跨 越荣耀同行”为主题的2018年正泰居家(临沂站)新品推荐会暨经销商答谢会在临沂华美达酒店举行。正泰居家照明事业部的部分领导以及来自山东地区的多名经销商参与本次会议。

12月16日,以“聚力跨  越荣耀同行”为主题的2018年正泰居家(临沂站)新品推荐会暨经销商答谢会在临沂华美达酒店举行。正泰居家照明事业部的部分领导以及来自山东地区的多名经销商参与本次会议。

 

陕西会议现场


会上,正泰照明临沂运营中心崔总致辞表示,照明行业市场广阔,依托平台、融合发展更能占据发展先机。正泰的产品品质和服务水平得到了众多消费者的认可,而正泰照明作为正泰居家旗下的重要产业,其发展战略和规划符合品牌发展趋势,定能抢占市场先机。


随后,正泰照明培训讲师、照明事业部销售总监、民用电器营销部负责人分别就“店面布局及店铺引流方式”“行业发展趋势”“正泰照明未来布局规划、渠道模式、产品及服务支持”等向与会的意向经销商作了详细介绍。他们表示,正泰照明将会在品牌、营销、渠道、服务等方面提供全方位的支持,以期助力经销商加速发展。


会议最后,正泰居家照明事业部销售总监公布了本次会议终端促销方案,获得经销商的广泛认可。在订货环节,经销商们纷纷下单,对合作发展充满信心。


正泰照明表示,经销商作为正泰照明产品销售与服务的延伸者与执行者,在市场的第一线奋斗、拼搏,是正泰照明发展的基石。正泰照明也致力于做经销商最忠实的合作伙伴与坚强后盾,与大家一起携手并进、合力共赢。

 

另讯


正泰照明陕西市场备战年底销售高潮

 

12月15日,正泰居家2018陕西流通渠道新品推介会暨经销商答谢会在西安北三环宏鼎酒店隆重召开。正泰居家照明事业部的部分领导以及来自陕西地区的100余位经销商参与本次会议。


会上,陕西西安流通渠道正泰照明代理商黄总讲道,他今年年初成为正泰照明陕西西安流通渠道销售代理,在品牌和公司团队的双重加持下,所辖区域销售业绩喜人,提前完成了销售任务;2019年将会进一步增加团队人数,通过增配车辆等方式以更好地服务终端客户,相信接下来正泰照明的发展会更好。


此外,正泰照明事业部营销负责人表示,针对年底即将到来的销售高潮,公司已备下充足货源,并有终端促销方案指导区域开展活动。与会经销商纷纷表示认同,并积极签下订单,场面十分热烈。


文章来源:大照明 作者:黄增光
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]