大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

浙江美科电器官宣黄日华为全新品牌代言人

2018-12-20 16:44 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:作为LED照明灯具行业领先企业,浙江美科电器在品牌建设之路上不懈前行。就在近日,浙江美科电器官宣,正式签约黄日华成为全新品牌代言人。而这也意味着,美科电器品牌战略迎来再度升级。

作为LED照明灯具行业领先企业,浙江美科电器在品牌建设之路上不懈前行。就在近日,浙江美科电器官宣,正式签约黄日华成为全新品牌代言人。而这也意味着,美科电器品牌战略迎来再度升级。

 


据悉,黄日华作为香港娱乐圈备受关注的男艺人,不仅演技实力获得大众认可与肯定,拥有健康积极向上的正面形象,其身上专业专注、敢打敢拼、迎难而上的特质更是与美科的品牌内涵高度契合。


对此,有业内人士指出,浙江美科电器“专业”的品牌形象早已在大众内心根深蒂固,而此次借助着明星效应,美科的品牌知名度与大众认同感将再上新台阶,这对美科品牌而言无疑更是锦上添花。


实际上,浙江美科电器自成立以来,其在品牌建设方面向来重视。就在不久前,美科电器成功牵手高铁媒体,通过冠名高铁方式将品牌知名度推至新高度。10月10日,“美科电器号”高铁冠名首发启动仪式在武汉高铁站举行,通过高铁这一载体向全国展现美科“用心照亮生活”的健康美好品牌形象。


浙江美科电器表示,此次签约黄日华为品牌代言人,不仅是为了让更多人走进美科、认识美科、认同美科,更是希望借此机会向经销商传达美科电器持续投入的点滴运作,且在逆境中实现稳定发展的实力。


另据悉,12月21日,浙江美科电器2018全国经销商大会暨年度颁奖盛典将在浙江杭州城中香格里拉大酒店举行。届时,作为美科品牌代言人的黄日华,将亲临现场助阵。

文章来源:大照明 作者:陈华影
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]