大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

智家人智能锁两款产品引爆市场

2018-12-20 17:08 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,在全国制锁行业第二十八次信息交流会、2018中国五金制品协会制锁分会年会暨“金勾奖”中国锁具及工艺装备设计大赛颁奖典礼、中国智能锁质量提升论坛上,智家人DA01智能锁、智家人Z8智能锁同时荣获“金勾奖”,实现零的突破。智家人总经理卢建雄亲临现场,并领取大奖。

这个12月,智家人智能锁两款产品引爆市场,广受赞誉!近日,在全国制锁行业第二十八次信息交流会、2018中国五金制品协会制锁分会年会暨“金勾奖”中国锁具及工艺装备设计大赛颁奖典礼、中国智能锁质量提升论坛上,智家人DA01智能锁、智家人Z8智能锁同时荣获“金勾奖”,实现零的突破。智家人总经理卢建雄亲临现场,并领取大奖。


据了解,“金勾奖”大赛是由中国五金制品协会与中国工业设计协会联合主办的中国整体厨房工业设计赛事,是目前国内在厨房工业设计类大赛中最权威的设计奖项。此次金勾奖颁奖典礼的盛大召开,旨在针对行业短板,评选出最具创造力和影响力的理念和产品,推动五金产品设计的创新能力不断提升。

会上,中国五金制品协会理事长石僧兰表示,在传统制造业与电子信息产业结合的智能门锁领域,智能、技术及品牌成为行业持续发展的源动力。中国五金制品协会执行理事长张东立表示,近年来,锁具行业不断地转型升级,在各方面都有显著的进步和提升,尤其是在传统制造业与电子信息产业结合的智能门锁领域。

文章来源:大照明 作者:程洁静
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]