大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

159家!深圳市半导体照明产业发展促进会再添新成员

2019-01-14 14:18 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:12月28日,由深圳市半导体照明产业发展促进会、深圳市半导体照明产业技术创业联盟主办的四届二次会员大会暨四届三次理事会在深圳召开。

12月28日,由深圳市半导体照明产业发展促进会、深圳市半导体照明产业技术创业联盟主办的四届二次会员大会暨四届三次理事会在深圳召开。深圳市半导体照明产业发展促进会党支部全体党员、理事会成员、监事会成员以及会员企业代表等500余人与会。


会上,深圳市半导体照明产业发展促进会执行会长、洲明科技董事长林洺锋表示,自促进会成立以来,一直秉持“协助政府、服务企业、合作共赢、创新发展”的宗旨,积极发挥政府助手功能,服务会员企业,充分发挥“桥梁和纽带”作用,促进深圳半导体照明产业健康有序发展。他还表示,深圳市半导体照明产业发展促进会近年来发展迅速,会员队伍不断壮大,至今已有510多家会员企业。


随后,深圳市半导体照明产业发展促进会党支部书记、旭宇光电董事长林金填作“2018年促进会党支部工作报告”,通报促进会党支部今年“党建工作开展情况”。他表示,希望企业优秀员工积极向党靠拢,成为入党积极分子。


深圳市半导体照明产业发展促进会秘书长鲍恩忠作“深圳市半导体照明产业发展促进会2018年度总结暨2019年度工作计划”。他表示,新的一年里,促进会将充分发挥半导体产业服务体系功能,为企业提供更加丰富的资源服务。


深圳市半导体照明产业发展促进会监事长、联诚发创始人龙平芳作促进会“2018年财务收支及2019年财务预算”报告。鼎捷软件股份深圳区总经理朱广表示,国内半导体照明产业发展到今天,科技发展和国内外局势在促使制造业进行变革,“降本增效、提质减存”将是制造业转型升级的主要方向。


此外,大会还为深圳市半导体照明产业发展促进会专家委员会成员颁发证书,并通报159家新增会员名单,举行“优秀企业”颁牌仪式。最后,大会还举行了深圳市半导体照明产业发展促进会与包商银行深圳分行签约仪式。至此,会议圆满结束。

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]