大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

嘉美、欧曼等上榜!2018年广东省行业类名牌产品名单发布

2019-01-14 14:22 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:12月19日,2018年广东省行业类名牌产品名单正式发布。

12月19日,2018年广东省行业类名牌产品名单正式发布。根据《广东省名牌产品评价指南》标准要求,在企业自愿申报的基础上,经申报资料初审、申报数据公示、企业现场审查、专家综合评价、广东质量品牌评审专家委员会审议确认,授予1101个产品为“2018年度广东省行业类名牌”,有效期三年。


据名单显示,本次入围“2018年广东省行业类名牌产品名单”的照明企业有:嘉美照明、欧曼科技、松伟照明、澳克士照明、敏华电器、利升光电、嘉胜照明等,入选品牌主要分布在佛山、中山、江门等地。


其中,嘉美照明有两款产品被评为“广东省名牌产品”,分别是LED日光灯、日光灯支架灯盘;欧曼科技入选产品为LED灯带;利升光电入选产品为LED舞台灯具和LED日光灯;等等。


品牌是一种无形资产,代表企业的竞争力和发展方向。对于企业来说,品牌建设不是一蹴而就的事情,是在企业发展过程中长期积累沉淀下来的财富。


与此同时,广东迫切需要大批知名品牌的支持,打造一批竞争力强、附加值高的拳头品牌,加快实现从“广东制造”向“广东创造”的转变。

 

文章来源:大照明 作者:陈云妮
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]