大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

雷士照明荣获“2018年度人民匠心产品奖”

2019-01-15 15:41 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:12月25日,由人民网主办的“2018中国质量高峰论坛暨第十五届人民之选匠心奖颁奖典礼”在北京举行。雷士照明2018年新品“雷士照明X天猫精灵联合定制智慧客厅”荣获“2018年度人民匠心产品奖”。

12月25日,由人民网主办的“2018中国质量高峰论坛暨第十五届人民之选匠心奖颁奖典礼”在北京举行。雷士照明2018年新品“雷士照明X天猫精灵联合定制智慧客厅”荣获“2018年度人民匠心产品奖”。

 

雷士集团首席品牌官杜莹华(左四)代表雷士上台领奖。


据悉,本次论坛以“人民之选质量强国”为主题,工业和信息化部总经济师王新哲,国家市场监督管理总局总工程师韩毅,中国工程院院士倪光南,人民网副总编辑潘健、副总裁宋丽云及长城汽车、中民筑友、戴尔、首汽约车、雷士照明等获奖企业代表参加此次盛会。


据介绍,人民网设立“匠心产品”奖、“匠心企业“奖、“匠心服务”奖、“40年匠心品牌”奖,以此表彰不忘初心、砥砺奋进,积极打造优质产品的企业,并以这些榜样的力量推动中国质量提升。“雷士照明X天猫精灵联合定制智慧客厅”从众多产品中脱颖而出,该产品也是雷士照明在智慧家居照明领域跨界联动的一款代表性产品。


今年5月,雷士与天猫IoT达成战略合作,加快智能照明产品布局。雷士依托品牌自有的生态企业——雷云科技,设计、开发制造智能照明产品,在线上打造以人为本的智慧家庭场景。此外,雷士照明还与参会企业代表共同发布了《2019中国质量提升行动倡议书》。

 

另讯


雷士参与发起“冬至·至家”公益活动


12月22日,以“广州·冬至·至家”为主题的公益活动在广州海珠区沥滘卫氏大宗祠举行,该活动由时代文旅旗下无道不孤发起,雷士照明、思念食品等单位共同举办。


据悉,本次活动召集千名“新广州人”冬至吃汤圆,在异乡感受“家”的温暖,同时唤起人们对中华传统文化的关注与传承。


另据悉,此次“冬至·至家”活动举办地——广州卫氏大宗祠,始建于明万历四十三年,距今已有403年的历史,是广州传统文化的典型代表。


为了让现场更有家的温暖和团圆氛围,无道不孤联合雷士照明发起了“有光,路上有你不孤单”主题艺术展览。其中,展览作品《月球》由毕业于广州美术学院的90后新锐艺术家与雷士照明共同创作。

 

文章来源:大照明 作者:唐斌
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]