大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

美科“未来已来”盛会刷屏照明圈

2019-01-15 17:15 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:“明年美科将上线家居生活馆,未来将持续完善智能技术,并陆续推出更多智能化产品,通往智能家居方向。”在12月21日的美科电器2018全国经销商大会上,其董事长余钢铿锵有力的一席话,让业界对美科的未来满是期待

日华惊喜现身  2019年计划公布
美科“未来已来”盛会刷屏照明圈

 

“明年美科将上线家居生活馆,未来将持续完善智能技术,并陆续推出更多智能化产品,通往智能家居方向。”在12月21日的美科电器2018全国经销商大会上,其董事长余钢铿锵有力的一席话,让业界对美科的未来满是期待。


而正如此次会议主题“未来已来”一样,美科电器已全然做好迎战未来的准备。那么,已在LED照明行业沉淀了多年的美科电器,未来又将以怎样的姿态继续跨步前行?答案在此揭晓!

 

刷屏1:2019年,美科要大爆发!


12月21日,“未来已来”美科电器2018全国经销商大会暨明星盛典晚会在浙江杭州城中香格里拉酒店盛大举行。美科电器董事长余钢、副总裁阮林锋、董事长助理韩林丽,江西美科光电总经理陈永强,江门市江海区美科电器总经理郑清华,美科电器总经理张勇城、产品总监武盛伟、华东大区总监谭想、华南及西南大区总监钱旭东、华北及西北大区总监阎宝峰等领导以及来自全国各地核心经销商近500人出席此次会议。


会上,美科电器产品总监武盛伟首先从“以市带产、产销升级、产品创新、产品拓展”四大方面讲述美科产品规划。他表示,未来,美科的产品体系将包括光源类、商照类、家居类、户外类、电工类、卫浴类六大类别。


据武总监介绍,在渠道定位方面,美科在五金渠道将突出“省”,用极致的性价比吸引客户;专卖工程渠道将突出“多、好”,研发更多创新性产品、做好质量把关,让其成为美科重要的利润增长点;电商渠道将突出“快”,做到更新快、响应快,助力扩散美科品牌影响力。


随后,美科电器总经理张勇城表示,通过深刻了解渠道的严峻现状、渠道的未来趋势,美科决定推出“一大方针”“两大路线”“三大政策”“四个着手点”,通过品牌价值提升、营销模式创新、市场支持多样来为经销商的未来发展提供最清晰的规划、最可期的未来。


张总还指出,只有“品牌化”才能脱离低价竞争,获取更大的操作和发展空间;只有打造“整体家居一站式采购体验”,才能跟上渠道大融合的发展大势;只有打造“整体营销‘海陆空’结合”的渠道多元化格局,才能更好地促进美科产品多元化的发展。


据悉,基于此,美科电器在经销商合作方面提出“三大政策”“四个着手点”,在产品投入、广告投入、人员投入以及市场推广投入等多方面、全方位助力经销商更大发展。

 

▲韩国三星电子集团、上海三星半导体有限公司销售公司高级领导Tommy吴(左)授予美科“最佳合作伙伴”称号,美科电器总经理张勇城(右)领过奖牌。


而美科过硬的本领也获得了来自合作伙伴的肯定。会上,韩国三星电子集团、上海三星半导体有限公司销售公司高级领导Tommy吴代表三星集团授予美科电器“最佳合作伙伴”牌匾,也代表着该国际集团对美科的高度认可。

 

刷屏2:经销商,我们力挺美科!


“一旦选择,便风雨兼程”,这或许是对美科最为贴切的诠释。在照明圈坚持并深耕了近十年,美科品牌的专业与实力日益凸显,因此赢得了来自合作伙伴的肯定,以及经销商多年的坚守与追随。


在此次全国经销商大会上,美科电器也对获得2018年度“新锐经销商”“优秀经销商”“十佳经销商”“特殊贡献奖”的经销商进行了颁奖表彰,以此感谢他们多年以来的始终坚守。


值得一提的是,一向以低调实干形象示人的美科电器董事长余钢此次亲自上台为上海文欣总经理韩兴月颁发“特殊贡献奖”,表彰其为企业发展所提供的重要贡献。


韩总说道:美科是我的“孩子”,靠我一个人不可能让美科品牌响彻全国,我们是一个大家庭,需要大家一起干才能做好,我从事这个行业30多年,做美科我是认真的!


此外,在美科电器全国行业传媒高峰论坛环节,大照明全平台执行总裁郭义纶、永达传媒副总裁汤斯、店链智能总经理王道算等嘉宾进行了深入的探讨交流。


大照明全平台执行总裁郭义纶说道:“美科作为一家高速发展的企业,对未来有着明确的规划,大照明作为行业主流媒体,深耕行业多年,双方达成战略合作,定能一起抓住渠道融合大趋势,为未来赋能!”

 

刷屏3:黄日华,我是美科家人!


今年以来,美科电器不断迎来品牌升级。先有携手高铁媒体启动京广线“美科电器”高铁品牌专列,面向全国展现美科“用心照亮生活”的健康美好品牌形象;再来官宣正式签约香港艺人黄日华合作为全新品牌代言人……而作为美科品牌代言人,黄日华此次也亲临现场助力美科电器全国经销商大会。会上,美科电器董事长余钢和黄日华进行了签约仪式。

 

▲美科电器董事长余钢(左)和黄日华现场签约。


美科电器方面表示,黄日华不仅是香港影视巨星,也是香港娱乐圈口碑最好的男艺人之一。他是出演金庸剧最多和最受肯定的演员,具有演员的专业精神,在生活里,他是一个好男人、好丈夫、好父亲。而这正如美科品牌理念一样,匠心造美物,守护千万家。


晚宴期间,黄日华还带来了《铁血丹心》等金庸武侠剧著名歌曲,点燃全场。许多经销商成功在现场与黄日华握手,其中有几位经销商还得到了与黄日华一起合唱的机会,圆了他们的武侠梦。此外,还有桑巴舞、歌唱表演、魔术表演、互动抽奖等精彩节目,让人目不暇接。美科这一波经销商“福利”,让人不得不服。

 

文章来源:大照明 作者:程洁静 陈华影
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]