大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

2019正泰照明(河南省)居家生态店招商会实力圈粉

2019-03-14 17:09 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:3月3-4日,“品牌赢领 共创共享”2019正泰照明(河南省)居家生态店招商会在河南郑州顺利举行。

3月3-4日,“品牌赢领  共创共享”2019正泰照明(河南省)居家生态店招商会在河南郑州顺利举行。正泰照明河南销售服务中心(河南博泰电气设备有限公司)领导,浙江正泰民用电器照明事业部、浙江正泰民用电器华北大区的多位领导和来自河南各地近200名经销商与会。

 

▲会议现场


会上,正泰照明河南销售服务中心副总经理胡鹏国表示,长期以来,在公司和各级经销商的支持与努力下,正泰照明及开关品牌得以在河南实现快速发展。同时,严格的品控管理让正泰居家各产业产品在市场中受到消费者的广泛认可,知名度与美誉度逐年上升,产品销量快速增长,竞争力不断强化。


接着,浙江正泰民用电器照明事业部市场总监李军对“正泰的企业文化、发展历程、市场现状和未来发展”进行了分析和梳理,并解读了“正泰照明居家生态店的模式”。他表示,在照明行业新趋势下,经销商要选对品牌、选好品牌,以创新驱动和可持续发展规划实现跨越式发展。


浙江正泰民用电器华北大区总监冯斌对“正泰照明居家生态店的配套产品”进行了介绍。冯总监表示,2H/2D/2K/2G开关插座、高端智能指纹锁、天狼星智能监控、蚁泰空气监测仪等产品极大地丰富了正泰照明居家生态店的内涵,提升了店面竞争力。


最后,浙江正泰民用电器照明事业部华北区主任朱明哲表示,正泰照明居家生态店为经销商提供开店、装修、销售三方面的支持,且对新建店面的地理位置、经营年限和装修标准都提出了更高的要求,给予经销商“保姆式”的服务,极大地提振了经销商的信心。


在这次会议上,正泰照明针对新客户推出了一系列首购支持政策,吸引了大量经销商现场签约。截止会议结束,现场实现新签约经销商40多家,现场订货500余万元的喜人成绩。


 

另讯|正泰照明“槿华系列”吸顶灯演绎北欧简约生活新风尚


北欧风近年来一直是多数人追求与向往的生活方式,淡雅的色彩、自然的材质、朴实的质感等营造出来的简单、干净又温暖的视觉效果,很容易就给人带来满足感和幸福感。那么,如何打造简约清新的北欧风家居呢?正泰照明表示,选对灯饰很重要!


据悉,正泰照明主推的“槿华系列”吸顶灯,巧妙运用元素碰撞的手法,将灰色的哑光与柔白色亮光两种不同的风格进行碰撞,柔和温婉的灯光,在灰白的颜色衬托下,显得更加温婉多情,正契合了北欧风将自然界的纯真本色融入家居的优美主题。


据介绍,这款吸顶灯的灯罩采用PMMA高透光率材质,外观采用简约的几何造型,同时具有无极调光调色功能,让室内灯光可以随着场景的不同需求随时改变。为了营造绿色健康的光环境,正泰照明使用LED高亮芯片,显色指数Ra≥80,色彩接近真实的物理色;无可视频闪,让生活更真实、更健康,尽显正泰照明简约吸顶灯“自然”的态度。


正泰照明表示,健康照明,智选正泰。选择一种简约的生活态度,面对鎏金溢彩的都市生活,简约可以使生活“静”下来。选择“槿华系列”吸顶灯,为消费者营造简约精致、健康舒适的都市生活氛围。(文/陈云妮)

 

文章来源:大照明 作者:马荣奎
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]