大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

立足百亿新起点:木林森照明继续深耕湖南、山东市场

2019-03-14 17:21 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:继“2018年营收实现177.49亿元”后,干劲十足的木林森马不停蹄、继续奋战2019年,于2月28日在湖南长沙、3月3-4日在山东临沂成功举办了两场春季新品发布会,会议主题为“谋定而动?抢战终端”。

●湖南


会议伊始,木林森照明湖南总代理、长沙今点照明董事长刘亚光表示,2019年木林森照明已经做好充分准备,今年的重点工作是“达标县建设”。湖南市场去年已经建设了达标县攸县,销量直线上升,其它达标县也在建设当中。


随后,木林森照明总经理周立宏分享“2019年木林森照明总规划”,木林森照明的使命是“做全球顶尖品牌”,打造全球化企业。木林森照明坚持以研发做支撑实现产品高颜值高品质,以制造做支撑实现产品高性价比,以渠道做支撑实现体系优、服务优、模式优。


接着,木林森照明常务副总经理刘卓讲解“2019年木林森照明国内销售经营规划”。他表示,2018年木林森照明整体业绩较2017年增长了70%,流通板块完成预计目标,并超额完成业绩任务,为此对实现2019年的目标非常有信心。

木林森照明流通渠道全国营销总监李贤君、家居渠道全国营销总监吴三春,湖南木林森照明流通渠道经理刘志超分别就“木林森照明流通渠道2019年经营规划”“2019年木林森照明家居渠道经营规划”“湖南区域流通推广政策和达标县建设规划”进行讲解。


最后,在木林森照明湖南运营中心操盘手黎洋彪宣读完“会议政策”后,现场经销商们纷纷踊跃订货。至此,本次会议圆满结束。(文/张帅  发自湖南)

 

▲湖南会议合影

 

●山东


会上,木林森照明鲁苏豫皖四省总运营、临沂世林照明董事长刘明贤表示,2019年,木林森照明鲁苏豫皖运营中心在流通方面会将主要工作部署定为强化达标县建设;家居照明方面,通过家居照明的市场沉淀,集中提高木林森品牌知名度。相信在各位优秀经销商的共同努力下,2019年的销售目标一定能实现。


木林森照明总经理周立宏表示,木林森的目标是“拥有世界级智造服务、全球品牌业务”,2019年是木林森照明的产品品质之年、产品颜值之年、渠道基础之年。未来十年,木林森要实现千亿销售目标。


随后,木林森照明常务副总经理刘卓、流通渠道总监李贤君分别围绕“2019年木林森国内营销策略”“木林森照明2019年流通渠道建设规划”进行了讲解。据悉,2019年木林森照明将继续坚持渠道下沉,夯实市场基础,加快达标县、达标市场、重点县、次重点市县的建设等。


木林森照明副总经理王泽加、家居渠道总监吴三春分别介绍了“木林森商照产品”和“2019年木林森家居照明发展规划”。据介绍,今年木林森将通过各种途径大力推广商用照明产品,家居照明方面将实现“千店百万计划”,并在终端店面进行精品店、复合店和美学馆建设。


此外,大会现场还颁发了2018年度“达标县建设奖”“家居照明销售标杆奖”“最具潜力客户奖”“铂金合作伙伴奖”“钻石合作伙伴奖”“销售冠军奖”等一系列重要奖项。(文/黄增光  发自山东)

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]