大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

雷士集团携手东芝照明进军日本市场

2019-03-14 17:24 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:日前,雷士集团对外宣布,雷士集团已获得东芝照明在日本市场的品牌授权,雷士集团将全力协助东芝照明运作其在日本的B2C产品市场。这标志着雷士集团海外战略再度升级,实现中高端市场全球化征程中的一大突破。

日前,雷士集团对外宣布,雷士集团已获得东芝照明在日本市场的品牌授权,雷士集团将全力协助东芝照明运作其在日本的B2C产品市场。这标志着雷士集团海外战略再度升级,实现中高端市场全球化征程中的一大突破。


据悉,本次品牌授权范围为东芝照明在日本市场的B2C业务,即家居照明产品,包括吸顶灯、球泡、支架、台灯等。东芝照明是日本照明的领先品牌之一,近年来加速战略转型,选择雷士集团进行战略合作主要基于以下原因:


品牌营销能力方面:20年来,雷士坚持以用户为中心,以创新科技和艺术设计给人们带来无限美好的生活体验空间,对不同用户进行深入研究,以创新性产品解决方案为切入点,深得年轻人的喜爱,体现了强大的品牌营销能力。


渠道营销能力方面:目前,雷士照明在中国拥有38家运营中心和4200多家专卖店,遍布全球5万+的全球销售终端。雷士集团凭借渠道深耕、细分市场运作和多品类销售经验,运用东芝照明在日本强大的品牌及渠道影响力,将日本照明市场做深做透。


科技研发创新方面:目前,雷士照明在国内拥有4大制造基地、2个国际标准化研发中心和国家认可实验室。雷士集团表示,未来将在科研创新上对接东芝的前沿技术,甚至可能迸发出改变行业走向的火花。


海外市场运作方面:雷士在北美、新加坡、中东(驻迪拜)设有办事处,在海外40多个国家和地区设立了经营机构等,雷士集团在海外市场的成功案例和丰富的实战经验获得了东芝照明的青睐。


“东芝照明在LED照明等方面有深厚的技术积累,雷士集团有强大的品牌管理和市场运作经验,品牌授权后必将实现双方的互利共赢。”东芝照明与雷士集团对此深度战略合作均表示高度认可。

 

文章来源:大照明 作者:唐斌
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]