大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

三雄极光致力提供舒适明亮的校园照明环境

2019-03-14 17:25 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:在校园照明系统工程中,三雄极光除了使用无频闪、无眩光、无蓝光的合格灯具外,更在教室照明设计综合考虑学生和老师的观察视角,尽量不让黑板出现反光,同时保证桌面照度均匀。

2019年全国两会来了,关乎国计民生的各种问题都提上议事日程。其中,关于“眼保健操有没有用?”这个问题,全国政协委员、首都医科大学附属北京同仁眼科中心主任王宁利表示:“眼保健操做对了对缓解视疲劳,减少个人的调节障碍绝对有用。值得注意的是,近视防控主战场在学校。”


直至目前,我国中小学生近视率一直居高不下。其中,教室照明照度不够、照明质量差是造成学生视力下降的主要原因之一。因此,国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会批准发布了《中小学校普通教室照明设计安装卫生要求》等454项国家标准。


事实上,教室照明不止要明亮,还要符合采光和照明卫生标准。在校园照明系统工程中,三雄极光除了使用无频闪、无眩光、无蓝光的合格灯具外,更在教室照明设计综合考虑学生和老师的观察视角,尽量不让黑板出现反光,同时保证桌面照度均匀。


作为一家有社会责任感的照明企业,三雄极光还积极参与校园公益项目,如“萤火虫”改善乡村课堂计划,为孩子们营造一个舒适明亮的学习环境。多年来,三雄极光在高校里持续开展各类体育赛事活动,志在让学生多接触大自然,经常眺望远处放松眼肌。

 

 

文章来源:大照明 作者:亚楠
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]