大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

梁锡强当选顺德区照明电工协会第三届会长

2019-03-14 17:29 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:协会在新一届理事会成员的领导下将不忘初心,在“奉献、互助、务实、包容、创新”的价值观下,致力推动照明电工产业转型升级,致力构建共创、共享、共赢价值平台。

2月27日,“共创  共享  共赢”顺德区照明电工协会换届大会暨第三届第一次会员大会在顺德顺利举行。此次活动加强了会员之间的交流互动,进一步提升了顺德照明电工行业的整体凝聚力,为企业之间的相互合作营造了良好的氛围。

▲协会全体会员合影


会议伊始,顺德区照明电工协会会长伍锦标率先致辞。随后,协会监事长梁锡强作“协会2018年度财务报告”,协会副秘书长吴浩坚则总结了“第二届协会工作情况”。大会总结结束后进入选举环节,会议通过合法的选举办法和程序,顺利修改了章程内容,同时诞生了第三届理事会成员。


新一届会长梁锡强作“就职讲话”时表示,感谢在座各位对他的信任与支持,相信协会在政府的正确领导下以及理事会、会员代表的共同努力下,一定能更上一个台阶。紧接着,协会执行会长伍永乐作“新一届协会发展规划”。


此外,协会更为全体会员带来了三场主题学习论坛:第一场由广东歌瑞姆管理机构董事长后小进分享“经营之道与管理新思维”;第二场由意大利米兰理工大学代表周玉斌老师作“用设计领导力再造商业成功”主题分享;第三场由设计学博士代表余从刚教授讲解“工业设计助力产业转型升级”。


当日下午的换届大会暨第三届第一次会员大会顺利结束,协会在新一届理事会成员的领导下将不忘初心,在“奉献、互助、务实、包容、创新”的价值观下,致力推动照明电工产业转型升级,致力构建共创、共享、共赢价值平台。


值得一提的是,当晚还举行了顺德区照明电工协会慈善颁奖典礼。区经济和科技促进局局长吴显强,区市场监督管理局副局长欧阳翠云,勒流街道党工委副书记、办事处主任谭逢显,勒流街道党工委委员兼任宣传文体办公室主任、经济和科技促进局局长黄宇恒,勒流街道党工委委员、办事处副主任兼任区市场监督管理局勒流分局局长、区安全生产监督管理局勒流分局局长梁伟华,勒流街道办事处副主任吴道谦,广东省照明电器协会会长吴文锋等领导嘉宾、会员代表300多人共聚一堂,为协会的奉献爱心企业作见证,鼓励企业继续为社会捐献爱心,继续为协会发展出力。

 

文章来源:大照明 作者:陈烨
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]