大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

佛山照明河南省经销商会议郑州召开

2019-03-14 17:31 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:2月24日,佛山照明“新格局·新思维·新征程”2019年河南省经销商会议在郑州召开。

2月24日,佛山照明“新格局·新思维·新征程”2019年河南省经销商会议在郑州召开。河南省星辰电器照明董事长、佛山照明河南省服务中心总经理邢占理,佛照电工副总经理陈文基、全国销售总监刘安,佛山照明流通渠道华中大区经理王双结,佛照电工华东大区经理杜国强和河南百余名核心经销商与会。


会上,河南省星辰电器照明董事长、佛山照明河南省服务中心总经理邢占理表示,河南服务中心将按照佛山照明集团公司的战略布局,精耕细作、深挖渠道,加强团队管理,配合各级经销商做好服务工作,在越来越残酷的渠道竞争中做好跨界结合,确保攻坚保卫战的胜利。


佛照电工副总经理陈文基对“照明产业发展的几次变革”进行了总结,同时就“佛山照明、佛照电工在智能化时代的产品布局”进行了讲解。他表示,在愈演愈烈的渠道竞争中,佛山照明将会给予经销商更多的战略支持,促进佛山照明品牌在新的征程中不断前行。


佛照电工全国销售总监刘安表示,佛照电工将会开发更多颜值更高、功能创新的产品。同时,他对“智能开关产品”也进行了重点说明,通过部分地区优秀经销商的案例引导与会经销商加强团队管理、做好终端服务、提升渠道布局,做大做强销售。


佛山照明流通渠道华中大区经理王双结指出,2019年,佛山照明流通渠道将会深耕渠道、跨界结合,加强市场建设、做好区域管控,全面巩固并提升佛山照明品牌在五金渠道的影响力和占有率。佛照电工华东大区经理杜国强则重点就“如何深耕渠道、提升服务、扩大影响力”进行了深入讲解。


此次活动中,佛山照明还进行了力度空前的让利政策,灯管、灯泡等拳头产品的促销政策吸引了大量经销商参与现场订货。至此,会议取得圆满成功。

 

文章来源:大照明 作者:马荣奎
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]