大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

国星光电发布高光效植物光照LED产品

2019-04-11 17:28 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:4月1日—2日,第三届全国农业光生物学与照明产业发展高层论坛在北京国家会议中心举行。国星光电作为植物光照领域的LED封装专家受邀参会,并在现场展示了植物光照全系列产品,受到嘉宾们的广泛关注。

4月1日—2日,第三届全国农业光生物学与照明产业发展高层论坛在北京国家会议中心举行。国星光电作为植物光照领域的LED封装专家受邀参会,并在现场展示了植物光照全系列产品,受到嘉宾们的广泛关注。


此外,国星光电非视觉光源事业部高级工程师李宏浩与中国农业科学院、中国农业大学、中国科学院等单位的专家同台演讲,重点介绍了“国星高光效植物光照LED产品的最新研发成果”,引发现场热烈讨论。


据悉,2018年8月,国星光电正式成立了非视觉光源事业部,聚焦红外、紫外、动植物光照等细分领域的产品。近期,国星光电非视觉光源事业部通过技术创新、工艺创新,推出高光效植物光照LED系列产品。


该系列产品包含380—760nm波段光谱较窄的单色光系列LED,以及由荧光粉激发的深红色光系列、全光谱系列、阳光型全光谱系列LED,其覆盖范围广,满足植物不同光谱需求,可根据客户光谱需求定制。


据介绍,国星高光效植物光照LED,采用市面上通用性结构和焊盘的封装结构,兼容性良好;各系列产品分别采用了陶瓷基板、带热层薄型支架、EMC支架,具有高导热性能,可靠性较高;所有系列产品光量子通量效率高,其中全光谱系列最高光量子通量效率达到3.0μmol/J。


国星光电表示,未来将继续强化巩固在封装领域的优势地位,进一步加大研发投入力度,在植物光照创新技术上持续发力,开发出先进的技术和产品,为国内外客户提供合适的植物光照器件方案。

 

 

文章来源:大照明 作者:程洁静
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]