大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

正泰智能锁亮相2019建博会诠释“智·简生活”

2019-04-11 17:34 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,2019中国建材博览会圆满落下帷幕。本次建博会整体来看依然火爆,参展品牌超600家,集合了家居行业上下游链条各个品牌。2019年是智能家居的风口之年,以智能锁为主推产品的正泰居家今年也大气亮相本次建博会。从时尚外形到科技内核,正泰智能锁都以品质和技术诠释了“智·简生活”的精髓。

近日,2019中国建材博览会圆满落下帷幕。本次建博会整体来看依然火爆,参展品牌超600家,集合了家居行业上下游链条各个品牌。2019年是智能家居的风口之年,以智能锁为主推产品的正泰居家今年也大气亮相本次建博会。从时尚外形到科技内核,正泰智能锁都以品质和技术诠释了“智·简生活”的精髓。

 

▲正泰智能锁展位人气爆棚。


据悉,在产品陈列上,正泰居家今年也颇费心思。几何造型互相穿插着的墙体展示出强烈的科技感和设计感,正泰智能锁错落有序地陈列其间,给人以视觉上的韵律感。陈列区以门为分隔,每扇门上嵌入安装着正泰居家智能锁,让观众近距离亲身感受智能锁安装在实际入户门上的视觉体验,同时可上手尝试。

据正泰居家工作人员介绍,此次展示的智能锁产品,包含多种开锁方式,除了常见的指纹开锁、密码开锁、IC卡开锁、钥匙开锁、蓝牙开锁等,用户还可根据自家的习惯,选配开锁遥控器、远程APP、微信小程序等开锁模式,给予用户超越想象的方便。


展出的正泰智能锁部分还有开锁记录功能,什么时间开了锁,一查便知。指纹承载容量足够多,就算是家里亲戚来回换着住,也不用担心承载不了多人的指纹。同时,正泰智能锁设计以精简为主,还配备可充电电池,开锁声音比市面上的智能锁噪声低50%,从噪声层面来讲,正泰智能锁非常的“低调”。


现场,正泰还邀请了网红主播进行线上线下互动,对正泰智能锁进行真人实测,直播观看人数达200万。据介绍,正泰智能锁优化了智能锁内部结构,自带的防老化检测日常生活中就可以避免锁体卡死的问题。现场还检测了正泰智能锁的扭力,仅用4节电池就能扭动重达10KG的砝码,马力足,能耗小。


在三天的展期内,正泰居家还进行了一系列的抽奖互动,吸引了线上线下大批观众参与围观。本次建博会,正泰居家不仅为人们带来了美好智能生活的新方向,正泰智能锁也让更多消费者感受到了智能家居为人们带来的实实在在的便利。
正泰居家表示,未来,正泰智能锁将持续以智能舒适的开锁体验和真材实料的设计选材,在智慧家居领域为人们带来新的创新和突破。

 

文章来源:大照明 作者:陈云妮
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]