大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

三雄极光:五金渠道,火力全开!

2019-04-12 16:07 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:当前,三雄极光在工程领域上拥有领导地位,在家居专卖店渠道上也日益完善。对于网络密集、靠近住宅生活区、购买方便、纵深覆盖面广、消费群体固定、销量稳定等优势凸显的五金渠道,三雄极光表示,五金渠道将会成为其业务板块中的重要一环,有望上升至与其它渠道并肩的地位。

4月1日,第33届中国国际五金博览会如期在上海盛大开幕。展会上,三雄极光一改以往“极光绿+时尚灰”的色调,在颜色上采用了高饱和度的金品黄,既凸显了金牌品质,又让人感受到光给家带来的温暖。


当前,三雄极光在工程领域上拥有领导地位,在家居专卖店渠道上也日益完善。对于网络密集、靠近住宅生活区、购买方便、纵深覆盖面广、消费群体固定、销量稳定等优势凸显的五金渠道,三雄极光表示,五金渠道将会成为其业务板块中的重要一环,有望上升至与其它渠道并肩的地位。


为了区隔于竞争对手,让更多人体验到优质精美的产品和良好的服务,三雄极光针对五金渠道特别开发出金品系列。三雄极光金品系列产品线丰富,涵盖光源、筒射灯、吸顶灯、平板灯、开关插座、厨卫灯、泛光灯等,满足五金渠道所需。三雄极光金品系列无论是外观、结构、配光设计还是功能,普遍受到观展商的青睐。


中国国际五金展是中国最为成熟,并且国际化、专业化程度最高的五金工具展览会之一,连续多年参加五金展也印证三雄极光对五金渠道的重视。三雄极光也深知渠道拓展和服务配套的重要性,釆取“厂商联盟配套服务、大力开展水电工会议、分销客户参观工厂”等一系列组合拳,确保业务开拓快、阵地守得牢、后期销量稳。


三雄极光表示,未来将加大力度做好品牌推动、服务提升、渠道共建、产品线完善、市场监管等工作,全力以赴做好公司品牌在五金渠道领域的影响力及品牌张力的提升。此外,当前三雄极光五金渠道亦在火热招商进行中。

 


文章来源:大照明 作者:亚楠
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]