大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

银超卫浴百城合伙人联创大会将于4月19日福建泉州举行

2019-04-12 16:35 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:4月19日,“共享 共创 共赢”银超卫浴百城合伙人联创大会将在福建泉州银超卫浴公司隆重举行。十年磨一剑,福建银超卫浴十年历练终成大器!据悉,目前,银超卫浴在产品技术、生产、品质、营销等各方面,均已积累了丰富的经验和经营实力,并已在福建泉州和广东开平建设了6家工厂,拥有生产线20余条、技术研发人员11人、企业员工超500人,同时还研发生产卫浴洁具全系列产品。

4月19日,“共享 共创 共赢”银超卫浴百城合伙人联创大会将在福建泉州银超卫浴公司隆重举行。十年磨一剑,福建银超卫浴十年历练终成大器!据悉,目前,银超卫浴在产品技术、生产、品质、营销等各方面,均已积累了丰富的经验和经营实力,并已在福建泉州和广东开平建设了6家工厂,拥有生产线20余条、技术研发人员11人、企业员工超500人,同时还研发生产卫浴洁具全系列产品。


银超卫浴凭借不断创新进取的精神,塑造了良好的企业品牌形象和产品口碑,更先后获得“中国卫浴行业十佳名优品牌”“中国驰名品牌”“中国名优产品”等荣誉称号。此外,银超卫浴还牵手国内影视明星释小龙和贺刚双明星代言,塑造了银超卫浴“年轻、坚实、健康、时尚”的品牌形象,为银超卫浴从二线品牌冲刺一线阵营奠定了坚实的基础。


据悉,2019年是银超开启国内渠道深耕布局的战略发展年,为了更加广泛地将银超健康卫浴推向全国,助力中国乡村振兴战略以及人们创造美好生活,银超卫浴隆重推出“百城合伙人联创计划”, 并定于4月19日在福建泉州总部召开银超卫浴百城合伙人联创大会。


据透露,大会上,银超卫浴董事长黄银超将作“银超战略规划报告”,大照明全平台总裁郭义纶将作“照明渠道变革背景下的产品营销时代”演讲,中国知名实战营销专家贺勇将作“经销商如何把仓库卖空——渠道动销十步战法”培训。


另据悉,本次大会现场还将设置银超健康卫浴产品品质测试环节,以及“爆款限量抢购、加盟送百万巨礼、抽奖”三大劲爆活动。

 


文章来源:大照明 作者:程洁静
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]