大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

北京世园会,欧普倾力演绎光的盛宴

2019-05-31 14:50 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:4月29日,世界园艺博览会在北京延庆区长城脚下盛大开园,这是继昆明世园会和上海世博会之后,中国举办的规格最高、规模最大的世界园艺博览会,吸引了众多国家、国际组织以及各大品牌的关注,而欧普照明为世园会打造的“定制化生态照明系统”表现亮眼。

4月29日,世界园艺博览会在北京延庆区长城脚下盛大开园,这是继昆明世园会和上海世博会之后,中国举办的规格最高、规模最大的世界园艺博览会,吸引了众多国家、国际组织以及各大品牌的关注。


此次世园会以“绿色生活、美丽家园”为主题,作为“2019北京世园会植物馆战略合作伙伴”,欧普照明为世园会打造的“定制化生态照明系统”表现亮眼。在世园会主场馆的“万花筒”植物馆,欧普用光对话自然,以ETO定制化的照明系统,为场馆打造了独一无二的智能专业光场景。


▲欧普照明为北京世园会植物馆呈现生动夜景

场馆之外,欧普照明以兼备情景照明与功能照明的根须灯,实现灯光彼此交错却井然有序,色彩生动鲜活,呈现出如梦似幻的光影视觉效果,其采用DMX512智能控制协议,通过RGB三色LED灯珠实现1600万色变色,营造出色彩与形状的碰撞,展现生动鲜活的光影效果。

据悉,欧普的光束庭院灯采用了激光LED灯珠实现超小角度1度光束角,准直光束照射距离可达2000米之上的云层,连接天地,照亮四方,充分展现了欧普商用照明在大型灯具方面的强大定制能力。


欧普为世园会所打造的专属定制照明解决方案,让世园会壮观景象得以展现的同时,其异彩纷呈的光影效果里更蕴含着欧普自在创新的旺盛生命力。面对技术的日益革新,欧普始终保持前瞻的思维,朝着成为“全球领袖品牌”坚定迈进。


从最初单灯的控制,到场景化的智慧灯光方案,再到全屋的智慧家居解决方案,欧普深耕用户生活体验的提升,为消费者提供定制化、智能化的生活场景。而欧普为北京世园会打造光影盛宴的同时,更以“超越所见”的理念,全面布局未来创新,构筑更加智慧、美好、舒适的自在生活。


欧普表示,未来将以自身持续的创新和自我驱动能力,在智能化浪潮中以光谱方面的技术底蕴及对产品制造的匠心精神,实现多平台的跨界、合作、融合,为消费者提供更先进、更舒适、更智能、更具未来感的使用体验。

 

文章来源:大照明 作者:程洁静
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]