大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

久量股份冲刺IPO,又有新进展

2019-05-31 15:15 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:5月10日,广东久量股份有限公司首次公开发布招股说明书。《招股说明书》显示,本次募集资金拟投资于以下项目:肇庆久量LED照明生产基地建设项目、肇庆久量自动化仓储及物流基地建设项目、肇庆久量研发中心建设项目、补充流动资金与偿还银行贷款。项目投资金额合计55069.39万元。

5月10日,广东久量股份有限公司首次公开发布招股说明书。《招股说明书》显示,本次募集资金拟投资于以下项目:肇庆久量LED照明生产基地建设项目、肇庆久量自动化仓储及物流基地建设项目、肇庆久量研发中心建设项目、补充流动资金与偿还银行贷款。项目投资金额合计55069.39万元。


《招股说明书》还显示,本次公开发行数量不超过4000万股,且不低于发行后公司总股本的25%。本次发行股份均为公开发行的新股,久量股份原有股东不公开发售股份,每股面值1.00元。


据悉,久量股份主要从事LED照明产品的设计、研发、生产和销售。自2007年以来,久量股份凭借客户资源与技术扩展,将电源产品扩大至LED移动照明产品,并围绕“DP久量”核心品牌,深耕LED照明应用行业。


另据悉,2016年至2018年,久量股份营业收入分别为89364.69万元、86433.90万元、86757.48万元;净利润分别为8253.41万元、6378.83万元、8903.78万元。

 

文章来源:大照明 作者:程洁静
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]