大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

长方集团,未来将全面进入光健康生态领域

2019-07-30 15:43 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:长方集团智慧家居照明、商业照明、户外照明、特种照明……未来将全面进入光健康生态领域。

近日,长方集团官微发布一篇推文《官宣|长方集团企业愿景、使命、理念、价值观!》,介绍了“长方集团的企业概况”与“企业未来发展方向”。据悉,长方集团致力打造文化“引擎”,实施“文化兴企”战略,其制定的企业使命、愿景、理念、价值观,为长方集团的长远发展提供了核心支撑。


据介绍,长方集团以“成为光健康生态引领者”为企业愿景,一直遵循以人为本,多年来深耕照明行业,不断探索着光健康生态的创新和发展,研发生产“健康光”系列产品,争做光健康生态引领者,开创光健康生态新时代。


其次,长方集团以“健康之光智联未来,共创人类美好生活!”为企业使命,致力于为消费者提供健康、创新、智能的优质产品和服务;以“聚焦、协同、开放、创新”为企业理念。据介绍,聚焦是指“聚焦于光健康生态领域,以健康光丰富人类照明生活”;协同即“打通全产业链,与上中下游协同发展”;开放指“秉承开放心态,广泛开展国际国内的多方面合作,共享资源”;创新则是“不断探索光健康生态新技术,实现光与人类、光与环境的和谐发展”。


再者,长方集团秉承“以人为本,团队精神;客户至上,品质第一”的核心价值观。长方集团在追求发展的同时,更加注重人才的培养;同时,不断贴近客户,了解市场需求,深入挖掘新技术应用,快速响应客户需求,协同全球战略合作伙伴打造光健康生态。


据悉,长方集团成立于2005年,一直致力于推进LED在照明领域的发展,拥有强大的研发技术、优秀的品质管理及先进的生产制造设备。此外,长方集团在深圳、惠州、江西均有生产基地,涵盖设计、研发、生产、品质管理、仓储等全面制造体系,员工达5000多人。


长方集团表示,未来将全面进入智慧家居照明、商业照明、户外照明、特种照明等所有与人们工作、生活相关联的光健康生态领域,以打造健康、环保、智能的光健康生态为研发方向,引入照明行业经验丰富的高端研发人才,组建全球领先的光健康实验室,致力于为全球智能家居、公共空间及特种照明行业提供健康、创意、智能的照明解决方案。

 


文章来源:大照明 作者:陈云妮
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]