大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

智家人董事长卢国钊荣获“2019智能锁行业态度人物”

2019-07-30 15:46 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,2019年第三届中国(广州)智能锁产业发展峰会暨“葵花奖”智能家居颁奖盛典成功举行。智家人董事长卢国钊荣获“2019智能锁行业态度人物”,其被评价为:“不鸣则已,一鸣惊人。7年间,他秉持打造智慧门锁的情怀,带领智家人一直不断自我变革,坚持自主创新与技术研发,树立智能锁行业标杆。”

近日,2019年第三届中国(广州)智能锁产业发展峰会暨“葵花奖”智能家居颁奖盛典成功举行。智家人董事长卢国钊荣获“2019智能锁行业态度人物”,其被评价为:“不鸣则已,一鸣惊人。7年间,他秉持打造智慧门锁的情怀,带领智家人一直不断自我变革,坚持自主创新与技术研发,树立智能锁行业标杆。”


据悉,“2019智能锁行业态度人物”颁奖对象主要是“引领智能锁产业发展的行业态度人物”。他们积极探索着智能锁产业的创变与升级,在实现品牌腾飞之余,发出中国智能锁行业发展的时代最强音。他们,是一群有态度的智能锁行业先锋领袖。

 

智家人董事长卢国钊(左四)上台领奖

 

与此同时,智家人还在盛典上揽获多项大奖:智家人获得“2019智能锁行业领导力品牌”,智家人ZKF-M8获得“2019智能锁科技创新奖”“2019智能锁行业产品金奖”。


据悉,佛山智家人智能科技一直专注于智能家居安全领域发展。在研发投入与设计创新方面,智家人携手美国SPJ公司,大力引进行业先进技术,灵活应用机器人参与生产检测系统,联合国际设计大师与FOXCONN精专技术团队,致力于为中国高端家庭提供智能家居安全解决方案与服务。


 

文章来源:大照明 作者:程洁静
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]