大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

雷士照亮“世界新七大奇迹”榜首

2019-07-30 15:57 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:6月30日,历时四年建设,北京大兴国际机场终于全面竣工。而今,北京大兴国际机场的美丽夜景,将由雷士照明助力呈现。北京这座新机场一直吸引了海内外各大媒体的目光,早在2016年,英国《卫报》发布的“世界新七大奇迹”的名单中,北京大兴国际机场位列榜首!

6月30日,历时四年建设,北京大兴国际机场终于全面竣工。而今,北京大兴国际机场的美丽夜景,将由雷士照明助力呈现。北京这座新机场一直吸引了海内外各大媒体的目光,早在2016年,英国《卫报》发布的“世界新七大奇迹”的名单中,北京大兴国际机场位列榜首!


据悉,大兴国际机场航站楼总面积140万平方米,正式投入使用后将打破由首都国际机场保持的“世界上最大的单体航站楼”纪录,同时成为世界最大空港。在照明方面,大兴机场航站楼采取了自然采光和智能照明结合的方式,完美地达到节能与科技的统一。该灯光系统可以实现光控和时控,当自然采光不够后,灯光系统就会自动开启或者调高亮度,也可以提前设定灯光开启的时间段。凭借过硬的产品质量和强大的品牌魅力,雷士照明成为大兴国际机场众多供应商中优秀的一员。


2017年3月,为了适应北京大兴新机场项目的实际需求,雷士成立了重大项目专业服务团队,雷士中央设计院、产品研发中心、产品特定部、品质中心等为项目提供强大的支持与保障。


整个雷士团队克服了灯具产品种类多、质量要求高、样品反应快、现场快速安装多次测试、灯具工作环境恶劣、交通不便、条件艰苦的影响,圆满完成了任务。据悉,雷士塞尚系列深藏防眩光嵌入式筒灯、雷士维米系列深藏防眩光明装式筒灯、雷士高光效LED灯带等产品也在此次工程中大放异彩。


从北京世园会夜景照明工程到武汉世界军人运动会武汉长江二桥、晴川桥及汉阳区等夜景亮化工程,再到北京大兴国际机场,雷士照明承揽了多项国家级重大活动和标志性工程。如今,雷士照明的品牌魅力、发展潜力还在不断被释放,品牌影响力在不断增强,未来会越来越可期。


另讯


雷士“飞碟灯系列”获德国2019红点奖


柏林时间7月8日,“2019红点设计大奖”颁奖典礼在德国埃德森如期举行。由雷士设计师百分百自主设计的飞碟灯系列脱颖而出,一举斩获“德国2019红点奖-产品设计奖”。据悉,本次赛事共收到来自全球55个国家超过5500件优秀作品,获奖率仅为1.45%。


红点奖,1955年成立于德国,是全球工业设计和发展趋势的风向标,有着设计界“奥斯卡”之美誉。据悉,雷士照明“飞碟灯系列”以靓装细节重新定义照明灯具美学,是目前市面上独有的开创型产品,已成功申请6项技术专利。该飞碟灯系列横跨商业、家居两大照明领域,具有多种外形尺寸,外形独特,创新有料。



文章来源:大照明 作者:唐斌
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]