大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

“三大中心+四小事业部”木林森改制变革已启动

2019-07-30 16:02 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:7月15日,以“变革有道·谋远共赢”为主题的木林森照明全国运营中心半年度营销会议在广东中山成功召开。本次会议上,木林森照明透露了其下半年的市场动作和计划。

7月15日,以“变革有道·谋远共赢”为主题的木林森照明全国运营中心半年度营销会议在广东中山成功召开。本次会议上,木林森照明透露了其下半年的市场动作和计划。


木林森股份董事兼木林森照明总经理周立宏、木林森照明常务副总经理刘卓、木林森照明全国运营中心总经理和操盘手,以及木林森照明各中心和事业部相关职能同事参加了本次会议。


会议伊始,木林森股份董事兼木林森照明总经理周立宏首先回顾“木林森照明上半年业绩和重点事迹”,并简要介绍木林森“三大中心+四小事业部”组织架构改制变革的战略意图。周总表示,期望下半年以更强有力的姿态、更猛烈的动作,开拓更广阔的市场。同时,坚持完成业绩、坚持渠道建设与优化、坚持有效及创新的模式,用坚持的态度应对市场的挑战!


接着,木林森照明常务副总经理刘卓致辞表示,2019年是木林森照明变革的一年,更是我们长远发展的关键之年。据刘总介绍,“三大中心+四小事业部”的模式,使组织架构在纵向充分保持灵活性,独立运作,横向通过中心制的后台模式向事业部提供支持,并适度约束。


随后,木林森照明流通事业部总监李贤君表示,下半年流通事业部将在产品规划、品质策略、渠道开发上做重点投入。木林森照明家居事业部总监吴三春表示,下半年将以市场为导向,建立木林森家居照明区域运营+直供模式相结合的渠道模式。会上,木林森照明还为2019上半年销售表现出色的运营中心和区域经理颁发奖牌和奖券奖金。

▲木林森全面备战下半年市场。

 

文章来源:大照明 作者:唐斌
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]