大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

18名球星到场!三雄极光曼城球星见面会星光熠熠

2019-07-30 16:04 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,“蓝月耀雄心”三雄极光曼城球星见面会在上海外滩盛大举行。三雄极光副总裁陈松辉出席活动时表示,自2016年牵手曼城足球俱乐部起,双方视球迷为重要资产,积极为他们寻求更多近距离接触俱乐部的机会和福利,圆梦曼城。

近日,“蓝月耀雄心”三雄极光曼城球星见面会在上海外滩盛大举行。三雄极光副总裁陈松辉出席活动时表示,自2016年牵手曼城足球俱乐部起,双方视球迷为重要资产,积极为他们寻求更多近距离接触俱乐部的机会和福利,圆梦曼城。


陈松辉还表示,三雄极光连续多年邀请球迷共赴伊蒂哈德球场进行深度体验:观赛、青训、蓝地毯体验。此次球迷见面是三雄极光与曼城深度合作的项目之一,未来还将通过阶段性地递进,让合作模式更加深入。


此次,三雄极光邀请到18名曼城球星出席活动,不仅有协助曼城球队拿下“四冠王”巅峰荣誉的主力球员萨内、B席等,还有明日之星的青训球员,阵容十分强大。而在球星签名互动环节之后,便是逗趣好玩的肺活量比拼,这款产自三雄极光的吹控灯有着灵敏感应,一吹则亮再吹即灭。


三雄极光表示,此次球迷见面会仅是双方针对英超新赛季推出的第一场球迷线下活动,未来还将不断推出更丰富的体验活动和照明设计服务,以满足球迷不断升级的需求。

 

文章来源:大照明 作者:陈云妮
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]