大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

正泰排插与优秀经销商“放飞梦想 荣耀同行”

2019-07-30 16:10 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,2019年正泰排插优秀经销商品牌赢领荣耀之旅在浙江温州举行。来自全国各地的上百名经销商齐聚温州,见证品牌荣耀,共同探讨正泰排插销售新模式、新产品、新未来!此次荣耀之旅第一站,正泰排插的优秀经销商们来到正泰总部,参观了生产基地、展厅和国家级实验室,深入了解了正泰集团的发展历程、以及从制造到智造的科技创新全产业链转型升级成果。

近日,2019年正泰排插优秀经销商品牌赢领荣耀之旅在浙江温州举行。来自全国各地的上百名经销商齐聚温州,见证品牌荣耀,共同探讨正泰排插销售新模式、新产品、新未来!此次荣耀之旅第一站,正泰排插的优秀经销商们来到正泰总部,参观了生产基地、展厅和国家级实验室,深入了解了正泰集团的发展历程、以及从制造到智造的科技创新全产业链转型升级成果。


技术是支撑产品质量的关键, 严格的技术检测使正泰排插在复杂环境的长期使用中经受住考验,也让正泰在顺应市场变化、不断推出新产品时,能够一直保持产品的安全品质。先进的注塑机管理系统、模具加工设备、自动包装系统、自动化流水线等生产设备以及检验检测设备,让经销商们见证了正泰品牌的综合实力,更加坚定了产品推广的信心。


当日下午的经销商大会上,正泰民用电器公司各职能部门负责人分别就“正泰发展概况、市场现状变革及营销新策略、经销商助力政策”等作了详细介绍,并表示正泰将不遗余力助力每位经销商的发展。


正泰排插表示,未来将针对市场需求,研发智能产品,塑造智慧门店,打通营销全渠道,借助互联网和大数据支撑,以全渠道综合管理多维支持、终端形象支持、物料支持、广告支持、服务支持等五大政策,从研发、设计、推广、服务等方面优化提高生产到销售全运营管理体系水平,大规模终端扶持资源投入,完成多元化品牌建设与推广,为经销商建立科学高效、个性化的运营机制,帮助经销商快速发展。


随着新零售模式的逐步发展,线下终端作为消费体验的核心场景,将不仅仅扮演“销售场所”的角色。面对市场变化,终端店铺也要积极转变思维模式,顺应时代发展趋势做出改变。在会上,来自江苏泗阳、沈阳、郑州的三位优秀经销商分别上台,从自己的终端运营实践出发,分享了成功案例以及营销经验和心得体会。与会经销商认真聆听,积极碰撞思维火花,收获颇丰。


▲正泰排插优秀经销商合影

 

终端零售问题一直以来都是业内经销商们的痛点,正泰排插表示,2019年将为经销商提供更加成熟系统化的终端零售解决方案,带领经销商抓住机遇,抓住未来!颁奖晚宴上,正泰为2019上半年度在市场营销中斩获优异成绩的经销商们,颁发了“全国优秀经销商”奖杯。65位优秀经销商在全场的欢呼声和掌声中依次走向舞台,接受荣耀的加冕。最后,晚会在一片欢声笑语中落下帷幕。

 

  

文章来源:大照明 作者:陈云妮
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]