大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

实力说话!11家南海照明企业抱走2019“光明奖”19个奖项

2020-01-03 17:17 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:12月19日,“创新科技赋能产业升级”第六届南海照明论坛暨“光明奖”颁奖典礼在佛山南海拉开帷幕。会上,由中国照明电器协会担任指导单位,大照明全平台、中国(五金)交电渠道联盟联合主办的2019“光明奖”中国照明灯饰行业年度评选榜单重磅发布。

12月19日,“创新科技赋能产业升级”第六届南海照明论坛暨“光明奖”颁奖典礼在佛山南海拉开帷幕。会上,由中国照明电器协会担任指导单位,大照明全平台、中国(五金)交电渠道联盟联合主办的2019“光明奖”中国照明灯饰行业年度评选榜单重磅发布。


当天“光明奖”颁奖典礼共颁发了16个奖项,每个奖项的竞争可谓激烈异常,获得者更是2019年各个细分领域当之无愧的领跑品牌。在我国照明灯饰3万余家企业之中,30位优秀企业家、109家实力品牌最终荣耀上榜,成为行业骄傲,其中更不乏南海照明会员企业的身影!


此次获得2019“光明奖”的南海照明品牌包括:佛山照明获得2019中国照明灯饰行业“十大年度品牌”“十大星锐家居品牌”“十大智能品牌”“十大教育品牌”荣誉;雷声照明获得2019中国照明灯饰行业“十大商业照明品牌” “十大工程照明品牌”荣誉;迴龙灯饰获得2019中国照明灯饰行业“十大商业照明品牌”“年度优秀品牌”荣誉;


此外,嘉美照明、达美灯具、联浦照明获得2019中国照明灯饰行业“十大商业照明品牌”荣誉;国星光电、同一方光电获得2019中国照明灯饰行业“十大封装品牌”荣誉;中筑天佑获得2019中国照明灯饰行业“十大工程照明品牌”荣誉;昭信照明获得2019中国照明灯饰行业“十大智能应用品牌”荣誉;利升光电获得2019中国照明灯饰行业“年度优秀品牌”荣誉。


此次获得2019“光明奖”的南海照明企业家包括:佛山照明董事长、国星光电董事长何勇荣获2019中国照明灯饰行业“十大杰出人物”;联浦照明董事长杨乃田荣获2019中国照明灯饰行业“十大创新人物”。

文章来源:大照明 作者:程洁静 黄莎莎
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]