大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

木林森、雷士、佛山照明、世林……见证你们的荣耀时刻!

2020-01-08 10:23 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:12月19日下午,以“科技创新赋能产业升级”为主题的第六届南海照明论坛暨“光明奖”颁奖典礼在佛山隆重举行。当日“光明奖”榜单的发布,掀起了现场一阵又一阵高潮。颁奖典礼结束后,木林森、雷士照明、佛山照明、世林照明、鸿雁电器、美科电器等数十家企业纷纷在其官微公布喜讯。

●木林森

《喜报!喜报!木林森又“斩获”多项殊荣》


12月20日,木林森照明科技官微宣布,木林森斩获2019“光明奖”多项殊荣。其中,木林森以高人气与高口碑值荣获“十大封装品牌”;木林森股份董事长孙清焕被评为2019年中国照明灯饰行业“十大杰出人物”;木林森照明入选“十大年度品牌”“十大光源品牌”“十大星锐家居照明品牌”。


2018年,被誉为“智能照明发展元年”;2019年,智能照明迎来高速发展,灯饰照明行业百花齐放,新老品牌犹如八仙过海,各显神通。在这异常激烈的竞争环境下,木林森此次厚积薄发,以高口碑值一举拿下多个奖项,更是为品牌发展再添了一层坚实的基础。

颁奖盛典上,木林森照明总经理周立宏出席并上台领奖,充分显示了木林森对这一奖项的高度重视,以及木林森对未来品牌建设的期许。

 

●雷士照明

《雷士又双叒叕获奖了》  

  

12月20日,雷士在其官微公布喜讯:雷士照明获得“十大年度品牌”“十大商业照明品牌”“十大工程照明品牌”“十大家居照明品牌”4项荣誉,雷士集团董事长王冬雷被评为“十大杰出人物”。


据悉,本次评选活动网络投票阶段共吸引了700多万照明灯饰电工行业人员关注。专家评审阶段,协会代表、经销商代表、设计师代表以及媒体代表组成的评审团根据“原创力、产品力、品牌力、销售力、传播力、影响力”等多维度进行综合考量,最终评选出获奖的企业和个人。


雷士表示,此次获奖是对雷士集团董事长王冬雷带领下的雷士人的肯定和鞭策,雷士照明将继续创新,用优秀的产品和解决方案给用户带来“专业科技 光的艺术”的美好体验。

 

●佛山照明

《实至名归!佛山照明捧获“光明奖”五大奖项!》  

  

12月21日,佛山照明官微对外宣布,佛山照明捧获2019光明奖“十大年度品牌”“十大智能品牌”“十大教育品牌”“十大星锐家居品牌”,佛山照明董事长何勇荣获“十大杰出人物”。


活动当日现场,佛山照明电商运营总监、佛照电工副总经理陈文基带来了“开启智慧生活,创造无限可能”的主题演讲。他指出,从万物互联到万物智能、 从连接到赋能的智能+浪潮即将开启,照企做智能场景研发的时候,需挖掘消费者的真正需求,制造出符合消费者使用习惯的照明产品。


佛山照明表示,将把“光明奖”荣誉视为肩负的责任与前行的动力,在广阔的市场与新的起跑线上,发挥自身品牌魅力,继续在照明行业创造新的辉煌!

 

●世林照明

《精彩世林|惟创新者行稳致远,行业盛典喜提光明奖》


12月20日,世林照明在其官微发布消息宣布:安徽世林照明董事长桑永树荣获2019年度中国照明灯饰行业“十大创新人物”荣誉称号;世林照明品牌荣获2019年度中国照明灯饰行业“十大年度品牌”和“十大家居照明品牌”。


喜提3大奖项后,世林照明大家庭在现场进行合影,庆贺获行业肯定。创立于1987年,有着32年的品牌积淀、强大的制造实力的世林照明,此次获奖也可谓是实至名归。


另值得一提的是,在大照明全平台今年6月份重磅发布的“2018百强榜”上,安徽世林照明凭借着“年度销售业绩24亿元”的这一好成绩成功跻身榜单前20名。

 

●鸿雁电器

《鸿雁电器斩获“光明奖”十大智能应用品牌 总裁王米成获“十大先锋人物”奖》


12月20日,鸿雁电器通过官微对外宣布,鸿雁电器斩获2019光明奖“十大智能应用品牌”,总裁王米成获得“十大先锋人物”奖。获得这两项殊荣,也是对鸿雁在智能化领域引领行业创新发展的高度认可。


在当日的圆桌论坛上,鸿雁电器总裁王米成指出,在未来行业大洗牌的格局下,只有坚持数字化转型的企业才有可能生存下来,而“1+X+N”(1个业务中台,X种设备,N种解决方案)是制造业在万物互联时代的转型升级密码。


据悉,鸿雁正以“1+3+N”(一个业务中台,智能面板、智慧照明、智慧灯杆三种核心产品线,N种应用方案)为发展理念,进一步打通智慧家庭、社区、园区与城市的连接。

 

●华艺

《喜讯连连 | 华艺再度斩获多项荣誉》


12月20日,华艺在官微宣布,华艺凭借强劲的综合实力以及在行业的卓越贡献,荣获“十大年度品牌”“十大工程照明品牌”;华艺集团董事长、总裁区锦标荣获“十大杰出人物”,成为备受业界瞩目的风云人物。


华艺还在其官微表示,本次荣誉加冕,证明了付出一定有收获,努力必定得到认可,特别是“十大杰出人物”的获奖者,每一位都是对灯饰照明行业做出卓越贡献的先锋。他们,既是行业的探路者,更是行业发展的推动者、创新者。


据悉,2019年是华艺创新发展的新生年、蜕变年。这一年,华艺步履稳健,多举措齐头并进;2020年,机遇与挑战并存。华艺表示,将始终坚守初心,深耕灯饰照明行业,以新思维,新形势为驱力,充分发挥积聚33年的巨大能量,融合发展,稳步推进,完成新变革下的新使命!

 

●康铭盛

《公司荣誉 | 康铭盛董事长李迪初获评2019“光明奖”“十大杰出人物”》


12月20日,康铭盛在其官微发布消息称,在“光明奖”颁奖典礼上,康铭盛科技董事长李迪初获评2019光明奖“十大杰出人物”! 在当天的圆桌论坛上,李迪初董事长表示,照明灯饰行业已经从一个野蛮高速增长的时期过渡到稳定增长和发展的时期,就2019年来说,照明灯饰市场取得一定成绩,但也有失败,市场竞争格局非常激烈。


 事实上,李迪初董事长作为从事照明行业近二十年的“老照明人”,“坚持、聚焦、创新”是他的创业精神。据悉,他将继续带领着康铭盛,以理想为马,深耕于离网照明行业,不断向大家展示康铭盛创新的力量,为行业提供更加优质的产品和服务,以实际行动担当起照明企业的时代重任,为照明行业健康繁荣发展作出应有贡献。

 

●小器鬼

《喜报!小器鬼照明荣膺“光明奖”十大光源品牌》


12月20日,小器鬼在官微发布消息称,经过网友与专家投票,小器鬼照明荣获2019光明奖“十大光源品牌”!同时,小器鬼表示,本次活动小器鬼照明荣膺光明奖“十大光源品牌”,是对过去十八年努力的肯定。


小器鬼照明品牌起源于2001年,长期致力于为用户提供更优质的产品!谈及未来的发展,小器鬼总经理赵伟多次提到,“产品永远放在第一位!”赵伟希望小器鬼照明的发展未来能进一步回归到光的本质研究,沉淀到更好产品的生产。


据悉,如何才能使“配光、用光”更科学?如何才能让消费者享受舒适光带来的人性化体验?这些都将是小器鬼照明未来努力的方向。

 

●TCL华瑞照明

《喜报 | TCL华瑞照明荣膺2019年度“十大工程照明品牌”!》  

  

12月20日,TCL华瑞照明官微发布消息称,TCL华瑞照明荣膺2019光明奖“十大工程照明品牌”,TCL华瑞照明市场总监叶有良代表企业上台领奖。2019年,TCL华瑞照明着力加强在产品制造、品质管理、服务体系等方面的投入与管理,并一直专注于为用户提供优质照明产品和专业服务。


TCL华瑞照明表示,此次获奖,既是大众消费者、专家评委以及广大客户给予TCL华瑞照明近二十年来深耕工程照明所取得的成就的认可与褒奖,同时也是一种激励与鞭策。


TCL华瑞照明表示,2020年将一如既往、全力以赴以更高的要求及更好的服务,致力于为全球用户提供专业照明产品及系统照明整体解决方案!

 

●光莆

《实力见证 | 光莆一举拿下“光明奖”三项重磅荣誉》


12月20日,光莆通过官微发布消息对外宣布,光莆以优异的成绩获得“十大智能应用品牌”“十大教育照明品牌”,光莆股份董事长林瑞梅女士荣获“十大先锋人物”。


光莆在其官微中表示,二十五载寒暑,风雨兼程,光莆人以自强不息之心,矢志不渝之志,精益求精之行,追求卓越之为,辛勤劳作,顽强拼搏,成就光莆股份今日的辉煌。


除此之外,光莆还表示,未来光莆将始终秉承“以价值客户为中心,使命必达,全力以赴—拼”的企业核心价值观,以“光莆原创推动中国技术进步,引领中国制造成为世界潮流”为使命,积极打造健康智慧的集成家居标杆品牌、龙头企业。

 

●美科电器

《不忘初心 逐梦前行|美科喜获光明奖》


12月20日,美科照明在其官微宣布,美科电器在激烈的角逐中脱颖而出,荣获“光明奖”2019年度中国照明灯饰行业“十大光源品牌”以及“十大星锐家居照明品牌”!此外,美科内销销售总监谭想出席了本次活动。


不忘初心,逐梦前行!美科电器表示,未来还有很长的路要走,美科将重点做好品牌运营、终端渠道建设、工程商照市场开拓工作,通过变革销售模式、建立对外战略合作等方式将内外部资源进行总体整合,从而弥补公司现有资源和能力的不足。此外,随着自身专业实力的不断提升,美科将逐步形成“品牌+品质+整合营销”的企业核心竞争力,未来致力于成为行业一流品牌。

 

●视贝

《这次我要为视贝疯狂点赞!》


12月20日,视贝官微发布消息,视贝凭借强大的品牌实力与影响力,一举斩获了“光明奖”2019年度中国照明灯饰行业“十大电工品牌”“十大光源品牌”两大奖项。


视贝表示,二十多年来,通过在产品与服务上的不断提升,视贝赢得了良好的市场口碑以及广大消费者的认可。此外,视贝还建立了强大的营销队伍和完善的国内外营销网络,在全国各地建立了300多个办事处,20多万个终端分销网点。


据悉,2019年,视贝更是着力发展灯饰渠道,截至目前已成功开设了500多家专卖店及专卖区。另外,通过大力开拓电商、工程等渠道,视贝产品正在走进千家万户。同时,视贝积极开拓海外市场,多次受邀参加国际展会,并多次获得荣誉,国际影响力日益提升。视贝表示,将以初心深耕,以厚积薄发之势,不负众望,打造具有标杆意义的品牌企业!

 

●海德信

《喜报丨海德信荣膺“光明奖”十大光源品牌》


喜报!12月20日,海德信照明官微发布消息宣布,经过网友与专家投票,海德信照明荣膺光明奖“十大光源品牌”。


作为立达信集团旗下品牌之一,海德信拥有在照明行业深耕20年的丰富经验以及强大的技术研发实力,此次获评“十大光源品牌”也是其强劲实力的最佳体现,也是业界对其品质及品牌的高度肯定!


据悉,海德信以光源为中心,秉承“好光,在身边”的理念,根据好光的六大标准,切实研发适合用户生活需求的照明产品。


海德信表示,这次品牌的成功与海德信下决心做国内市场以及经销商的努力是分不开的,希望海德信2020年更上一层楼,再创佳绩!

 

●凯西欧

《喜讯!我司董事长吴育林荣获“光明奖”2019年度中国照明灯饰行业“十大创新人物”》


12月21日,凯西欧在其官微公布喜讯:凯西欧董事长吴育林荣获“光明奖”2019年度中国照明灯饰行业“十大创新人物”!

凯西欧光健康指出,一直以来,凯西欧光健康都将科技创新放在企业发展的第一位。凯西欧光健康提出光健康理论体系,并以此为基础建立光健康三大技术核心与三大光谱标准。同时,凯西欧光健康致力于光健康产业的技术开发及成果转化,研发出具有国际领先水平的项目。

此外,凯西欧光健康还在官微表示,此次凯西欧光健康董事长吴育林荣获2019年度中国照明灯饰行业“十大创新人物”荣誉称号,亦是对凯西欧光健康的高度肯定。

 

●迴龙灯饰

《祝贺|迴龙灯饰荣获“光明奖”2019年度中国照明灯饰行业十大商业照明品牌暨年度优秀品牌!》

12月20日,迴龙灯饰通过官微宣布,迴龙灯饰荣获“光明奖”2019年度中国照明灯饰行业“十大商业照明品牌”“年度优秀品牌”!

据悉,这些年来,迴龙灯饰通过在产品领域的不断精细化,赢得了良好的市场口碑以及广大消费者的认可。 

此次荣获“光明奖”2019年度中国照明灯饰行业“十大商业照明品牌”“年度优秀品牌”,不仅是迴龙灯饰在战略规划、产品定位及创新、品质保障、服务体系等各方面硕果累累的表现,同样也是实至名归。

迴龙灯饰表示,将以初心深耕照明灯饰行业,以厚积而薄发之势,不负众望,打造具有标杆意义的品牌企业!

 

●新特丽

《新特丽年终拿奖拿到手软系列:2019“光明奖”重磅发布!》


12月20日,新特丽在其官微宣布,经过网友与专家投票,2019“光明奖”发布,新特丽董事长孙跃荣获“十大杰出人物”,中山新特丽照明电器有限公司喜获光明奖“十大原创灯饰品牌”!简直是双喜临门! 

据悉,当日的颁奖盛典现场还举办了圆桌论坛,众人围绕着“巅峰对话:遇见2020 预见未来”这一主题发表见解。在圆桌论坛上,新特丽照明董事长孙跃也发表了自己的一些看法。

孙跃指出,宏观来讲,未来城镇化发展的步伐不会太大,经济高速增长已然到头,但人们在改善家居环境、居住环境等方面,仍然有大量照明需求。因此,现在企业所面临真正的核心问题是“未来的激烈竞争,你准备好了吗?”。

 

●月影灯饰

《实力登榜 | 月影灯饰荣获2019 “光明奖”两大奖项》


12月20日,月影灯饰官微发布消息称,月影灯饰斩获年度“十大原创灯饰品牌”和“十大星锐家居照明品牌”。在国内灯饰领域竞争激烈且已进入存量市场的情况下,月影业绩还能保持增长,斩获两大奖项凭什么?

据悉,月影灯饰专注用铜做灯,一盏吊灯要用6-10斤黄铜(具体数量根据吊灯大小调整),历经72道工序,不生锈,不褪色,安全耐用50年,致力于让人们的居住环境因为光而更加美好。


除此之外,月影灯饰在“中国灯饰之都”中山拥有60000平方米工厂、千人团队。产品是成功的基础,月影灯饰表示,将一如既往严格把控产品品质,放眼全球、全方位满足消费者需求,做一家传承百年的光企业!

 

●爱施华和迪慕灯饰

《荣誉时刻!“ASWAT爱施华”和“DORMU迪慕”齐获2019年度中国照明灯饰行业“年度优秀水晶灯”品牌》

12月20日,爱施华灯饰在其官微宣布,爱施华旗下经典欧式水晶灯品牌“ASWAT爱施华”和现代轻奢水晶灯品牌“DORMU迪慕”齐得“光明奖”2019年度中国照明灯饰行业“年度优秀品牌”荣誉。 

据了解,爱施华在以其董事长魏伟为首的全体设计营销团队的积极努力下,不仅实现了品牌全面入驻红星美凯龙各大城市卖场;闪耀诸如光亚展、香港展、家博会等国内国际知名展会,而且囊括了包括美国、迪拜、印度新德里等在内的国际国内经销商网点超600家的恢弘布局。

爱施华品牌表示,将始终秉持着对精致向上生活的热爱以及对现代时尚家居美学的不懈求索,打造每一盏新品水晶灯。

 

●路易华登

《全球化战略布局已见,路易华登2020再出发》


12月20日,路易华登通过官微表示,路易华登经过为期7天的激烈角逐和组委会专家评审,最终以绝对的优势斩获“光明奖”两大奖项,即“十大商业照明品牌”“年度优秀品牌”。

路易华登表示,荣誉加冕,是业界对路易华登近五年来专注产品研发、倡导极致照明之路的肯定,更是路易华登2020年品牌发展的加速器,标志着路易华登品牌发展进入新纪元。  

路易华登指出,高端定制、智能照明将是其重点布局方向,全品类产品+智能化覆盖全场景,将成为路易华登战略发展的加速器,与上下游联合打造新的发展空间。凭借强大的产品和服务保证,相信路易华登成为照明行业最具创造力的系统服务商,到2030年每年服务5亿个家庭、商业及户外场所的愿景指日可待。

 

●昭信照明

《捷报!昭信照明荣膺“光明奖”十大智能应用品牌、送光明慈善企业等多项殊荣》


12月24日,昭信照明在其官微宣布,昭信照明因优异的品牌表现在激烈的行业角逐中脱颖而出,荣获“光明奖”2019年度中国照明灯饰行业“十大智能应用品牌”! 

另外,在“牢记使命·十年传承”2019南海照明协会年会暨年度慈善颁奖晚宴上,昭信照明因表现突出,荣获2019年“十大优秀理事会成员”荣誉称号。

昭信照明积极参加南海照明协会举办的“送光明”爱心慈善活动,用实际行动回馈社会,传递社会正能量,树立企业良好社会形象。

昭信照明表示,“诚信、创新、品牌”是昭信文化的灵魂,昭信将继续专注技术革新,以突破性思维塑造品牌能量,促进照明行业的发展与进步。

 

●福田电器

《喜讯丨福田电器荣获“十大电工品牌” 梁董获“十大创新人物”奖》


12月20日,福田电器在官微宣布获奖的好消息:经过多天的激烈角逐和组委会专家评审投票,福田电器于12月19日荣获2019光明奖“十大电工品牌”,并且,福田电器董事长梁锡强被评为2019年度中国照明灯饰行业“十大创新人物”。

2019年,面对更趋多变、激烈的经济和市场环境,福田电器在梁锡强董事长的带领下,大力推动变革与创新,企业更加稳健地进步及发展。而此次获评2019光明奖“十大电工品牌”及“十大创新人物”就是最好的印证。

这些荣誉,也是行业及消费者对福田品牌的认可与鼓励。福田电器表示,未来将再接再厉,铸就民族品牌,持续推动中国电工行业的发展,迎接一切的机遇与挑战!

 

●曼科开关

《热烈祝贺!曼科开关斩获2019年度“光明奖”两项大奖》


12月21日,曼科开关官微发布消息称,曼科开关荣获2019年度光明奖“十大电工品牌”奖项,曼科开关新品卓远系列荣获2019年度光明奖“年度优秀品牌”奖项。

曼科开关表示,荣誉已成过去,征程就在脚下。未来的日子里,曼科开关将一如既往地保持着精益求精的匠心精神,将更好的产品带给大家。此处有掌声!

另值得一提的是,今年是锦力集团建业35周年。2019年经济下行、电工行业竞争更加激烈,部分电工企业收入下滑、资金困难甚至难以经营,而锦力电器却在困难的环境中,以客户为中心、从内部做变革、向市场要效益,实现了营业收入的同比增长。

 

●欧和照明

《热烈祝贺欧和照明品牌荣获【优秀光源品牌】荣誉》


在2019“光明奖”颁奖典礼结束后的第二天,欧和照明在其官微对外宣布了获奖的好消息!

12月20日,欧和照明官微推送《热烈祝贺欧和照明品牌荣获【优秀光源品牌】荣誉》一文表示,热烈祝贺欧和照明品牌荣获2019年度中国照明灯饰行业“优秀光源品牌”荣誉!

据悉,欧和照明电器有限公司旗下拥有“秋田照明”“欧和照明”两大知名品牌。其中,秋田照明为家居照明品牌,欧和照明为电光源与照明品牌。两个品牌均市场表现不俗。

另据悉,在同一天,秋田照明也在其官微对外宣布了获奖的喜讯:热烈祝贺佛山市顺德区欧和照明电器有限公司——秋田照明品牌荣获2019年度中国照明灯饰行业“十大家居照明品牌”荣誉!

 

●LUNO绿能

《实力登榜 | LUNO绿能荣获2019 “十大家居照明品牌”》


12月19日,绿能通过官微发布消息称,在激烈的品牌角逐中,LUNO绿能照明脱颖而出,在2019年“光明奖”颁奖典礼上荣获“十大家居照明品牌”。 

据悉,二十三年来,绿能照明始终坚持以“产品即人品,做灯即做人”的经营理念,注重品牌塑造,严格把控产品品质,全方位满足消费者需求,积极探索实现真正人性化的全屋光环境解决方案,做照明终端大众化品牌,传承发展成为百年企业!  

绿能照明表示,未来将继续专注技术革新,进一步推进企业转型,向品类综合化、销售系统化、服务平台化方向发展,在不断更迭和完善中保持品牌创新力与活力,从而更好地服务消费者。同时,绿能照明还表示,将放眼全球,以突破性思维塑造品牌能量,与全行业共同进步。

文章来源:大照明 作者:黄莎莎 李嘉琪
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]