大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

赞!三雄极光“光·爱梦想”公益行动走进河南乡镇小学

2020-01-08 11:26 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:12月20日,驻马店市政协常委、驻马店市企业家协会党委书记党进,泌阳县教育局副局长郭富涛,泌阳县杨家集中心校校长徐营,泌阳县杨家集郑庄村委支部书记靳万群,三雄极光品牌管理部经理李全,河南吉美照明工程有限公司总经理任峰,新浪扬帆公益基金项目经理丁玉玉以及全校师生共同参与了关于泌阳县杨家集乡郑庄小学教室照明设备公益改造的授牌仪式。

12月20日,驻马店市政协常委、驻马店市企业家协会党委书记党进,泌阳县教育局副局长郭富涛,泌阳县杨家集中心校校长徐营,泌阳县杨家集郑庄村委支部书记靳万群,三雄极光品牌管理部经理李全,河南吉美照明工程有限公司总经理任峰,新浪扬帆公益基金项目经理丁玉玉以及全校师生共同参与了关于泌阳县杨家集乡郑庄小学教室照明设备公益改造的授牌仪式。


三雄极光品牌管理部经理李全在发言中表示,三雄极光作为校园照明的先行者,积极推动让更多人关注校园照明的重要性。相对于城市教室照明,乡村教室照明基础薄弱甚至是灯具缺失,问题更为严重。因此,三雄极光携手新浪扬帆公益基金发起“光·爱梦想”公益行动,利用三雄极光近30年的专业照明设计技术,为偏远地区学校教室免费进行照明升级改造。


▲三雄极光积极践行校园照明公益推广。

 

为了给孩子们营造良好的教室照明环境,三雄极光根据《中小学校教室采光和照明卫生标准》,按照“9+3”设计模式(即9盏教室灯+3盏黑板灯),并且采用最新研发的教室专用灯具(睿智系列LED教室灯盘和睿智系列LED黑板灯),期望让孩子们能看得见、看得清、看得久。领导们在参观改造后的教室时表示,室内灯光明亮而不刺眼,相信孩子们一定能够更加健康地学习和成长。


整个过程中,三雄极光不仅安排了专业电工为教室进行输电线路设计和施工,同时安排专业照明设计师根据实地考察情况进行定制照明方案,并在现场指导安装、调试灯具、数据检测,保证教室内灯光质量达标。此外,三雄极光志愿者还与孩子们举行了一场有趣的足球互动,把足球的快乐带给孩子们。


据悉,郑庄小学是“光·爱梦想”公益行动的第一站,未来三雄极光将持续和新浪扬帆公益基金寻求照明基础薄弱的乡村学校,为当地儿童创造更好的光明与未来。三雄极光表示,未来的路仍然很长,三雄极光会继续用一场场爱心接力,让光的力量传递到更多角落!

文章来源:大照明 作者:亚楠
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]