大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

安徽世林照明桑永树荣获“安徽制造业优秀企业家”称号

2020-01-08 11:30 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近期,“致敬贡献者——寻访安徽制造业优秀企业家”颁奖典礼在安徽广播电视台演播厅盛大举行。国内知名经济学家樊纲,安徽省经信厅党组书记、厅长牛弩韬亲临现场,为安徽制造业“贡献者”加冕。

近期,“致敬贡献者——寻访安徽制造业优秀企业家”颁奖典礼在安徽广播电视台演播厅盛大举行。国内知名经济学家樊纲,安徽省经信厅党组书记、厅长牛弩韬亲临现场,为安徽制造业“贡献者”加冕。


现场,安徽世林照明董事长桑永树与安徽科蓝特铝业董事长雷忠平、安徽安科生物工程董事长宋礼华、安徽均益金属科技董事长吴友林等10位优秀企业家获此殊荣。颁奖典礼上,中国科学院合肥物质科学研究院副院长、中国科学技术大学副校长(兼)江海河为安徽世林照明董事长桑永树颁奖。


现场,当被问到“您是如何理解工匠精神的”时,安徽世林照明董事长桑永树回答道:“现如今,工匠精神在每一个行业都备受推崇,但实际上它在制造业得到了最好的诠释。世林照明32年都在诠释,工匠精神就是专注、专业和创新。这32年来,世林照明始终坚持照明主业,始终坚持专业专注,把产品与制造的每一个细节做到极致,继续摸索,不断创新。”


桑永树,2004年至2007年出任安徽世林照明副董事长兼总经理,2008年至今担任安徽世林照明董事长,曾先后获得“安徽省劳动模范”“安徽省技术领军人才”“安徽省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者”“安徽省第三批特支计划创新领军人才”等荣誉称号,是照明行业为数不多的实干型优秀企业家。


据悉,创建于1987年的安徽世林照明股份有限公司,拥有国内一流的LED光源、灯具研发与制造基地。2019年,世林照明围绕LED照明主业,加大研发和创新投入,开展设备自动化升级改造,加强销售渠道建设,加大品牌推广力度,系列举措备受业界关注。

文章来源:大照明 作者:亚楠
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]