大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

佛山顺德泛家居联盟商会将开展“世界行”

2020-01-08 11:31 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:12月13日,“顺德泛家居联盟商会年会暨‘跨界·跨世界——2020世界行’启动仪式”在顺德隆重举行。广东省工商联秘书长李汉峰,佛山市政协常委朱卫华,龙江镇党委副书记、镇长孙春刚,中国联塑集团控股执行董事兼行政总裁、顺德泛家居联盟商会会长左满伦,联盟商会各行业协会负责人,泛家居行业大咖,新闻媒体代表等400多人与会。

12月13日,“顺德泛家居联盟商会年会暨‘跨界·跨世界——2020世界行’启动仪式”在顺德隆重举行。广东省工商联秘书长李汉峰,佛山市政协常委朱卫华,龙江镇党委副书记、镇长孙春刚,中国联塑集团控股执行董事兼行政总裁、顺德泛家居联盟商会会长左满伦,联盟商会各行业协会负责人,泛家居行业大咖,新闻媒体代表等400多人与会。


顺德泛家居联盟商会秘书长张颖珐表示,在新的一年里,商会将努力对接并推动泛家居行业的动能平台服务成员与会员,积极组织开展“跨界·跨世界——2020世界行”行动,提升平台服务质量,发挥好更大的桥梁纽带作用。


中国联塑集团控股执行董事兼行政总裁、顺德泛家居联盟商会会长左满伦认为,伴随着“一带一路”的推进和5G物联网时代的到来、中国制造走向智能与智造的升级趋势、珠三角大湾区对传统产业的再定位要求等,对广东泛家居产业的升级与高质量发展带来了巨大的机遇。


现场,龙江镇党委副书记、镇长孙春刚高度肯定了顺德泛家居联盟商会自成立以来的成效。广东省工商业联合会秘书长李汉锋勉励顺德泛家居联盟商会和广大商会成员抓住粤港澳大湾区建设的机遇,积极探索产业发展新动能。


2020年,商会计划携手联盟成员开展“跨界·跨世界——联盟商会世界行”活动,实地走访马来西亚、印尼、柬埔寨等地,与对口经销商、运营商等直面交流和合作磋商,切实为会员与行业的海外市场开拓和产能海外输出提供新的平台。

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]