大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

智家人携手中国移动推出“0元购锁 智惠万家”活动

2020-01-08 11:32 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:大家是不是又开始烦恼过年送礼的事情?这回,拿着佛山移动号码的外来务工人员可不用愁了!最近,智家人和中国移动强强联合,推出“0元购锁 智惠万家”移动业务活动。

大家是不是又开始烦恼过年送礼的事情?这回,拿着佛山移动号码的外来务工人员可不用愁了!最近,智家人和中国移动强强联合,推出“0元购锁 智惠万家”移动业务活动。


无论是老家父母,还是亲朋好友们,送智能锁当礼物,够份量又不贵,够贴心又时尚,不仅解决他们忘带钥匙的烦恼,还能让他们提前感受智能生活。


据悉,智家人专业制锁30年,“黑科技”层出不穷,如3D结构光人脸识别、指静脉识别等,在今年广州光亚展大放异彩;产品精工制造质量优良,如304不锈钢精铸、AI仿生黑科技等,实力不凡;服务支持与保障覆盖全国主要省市,并在广东、浙江、河南等全国10多个省市建立品牌专卖店,同时渠道触角深入至三、四线市场。


今年,智家人更在2019年第三届中国(广州)智能锁产业发展峰会暨“葵花奖”智能家居颁奖盛典上荣获“2019智能锁行业领导力品牌”“2019智能锁科技创新奖”“2019智能锁行业产品金奖”,产品及品牌深受业界及市场肯定。


当前,移动用户可到中国移动指定网点,确认是否符合办理条件,确认并办理中国移动和分期业务即可免费领取智家人智能门锁一套。智家人表示,此次活动,产品品质有保障、优惠力度巨大,也是智家人年底最主要的推广活动之一。

文章来源:大照明 作者:程洁静
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]