大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

王冬雷亲临现场!雷士这次率先吹响市场总攻号角!

2020-03-25 14:38 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:3月13日,雷士照明在抖音平台召开了“凝心聚力 逆流而上 不畏时艰 勇创高峰”全员誓师大会,在照明行业率先吹响了疫情拐点后的“市场升级战”总攻号角。

3月13日,雷士照明在抖音平台召开了“凝心聚力 逆流而上 不畏时艰 勇创高峰”全员誓师大会,在照明行业率先吹响了疫情拐点后的“市场升级战”总攻号角。


过去的一个月,各行各业都在努力进行防疫复工,恢复生产。雷士照明启用各项科学防疫应对措施及创新营销手段,在3月5日前复工率已超过80%,并开始了新的布局。


誓师大会线上直播画面


誓师大会上,中国雷士照明CEO王冬雷谈到,新冠肺炎疫情给很多企业带来巨大冲击,但对于雷士来说这是难得的战略机会。在这场危机中,小公司或全面离场,头部公司转危为机扩张份额,品牌集中度会大幅上升,行业龙头不踩刹车踩油门。雷士的年度经营目标不会因为疫情而动摇,将在深化原有业务模式的基础上部署一系列创新性业务模式。


在这个特殊时期里,雷士对一二线城市经销商给予优惠政策,对重灾区、有奋斗者精神的特殊困难经销商给予补贴,第一期总金额预算为1000万元已在发放中,第二期、第三期的政策也在安排中。


最后,王冬雷寄语各运营中心和经销商,要树立信心,抓住机遇,用新思维、新方法做老生意。疫情以后我们要以冲刺的姿态,急客户之急,想客户之想,去发现、寻找和创造客户真正的需求。


中国雷士照明CEO王冬雷


随后,雷士照明分布于东西南北中五大区域10家运营中心、经销商代表逐一亮相,展现了各自积极防疫复工的努力。


江苏运营中心坚持“疫情防控”和“业务发展”两手抓,始终把顾客的利益安全放在第一位;


北京运营中心在危机中谋求发展,部署了六大措施推动转型升级;


四川运营中心以“抢”的意识、“拼”的姿态、“战”的勇气,争取努力达成各项任务指标等等,无不体现了雷士人勇创高峰的英雄本色。


中国雷士照明董事长季臻在会上高度赞扬了雷士人在对抗疫情中的表现:“在疫情最严重的关头,中国雷士照明,领KKR全球近两百个被投资公司和近百万员工之先,为对抗疫情做出了卓越的贡献。


在今年KKR全球投资人大会上,中国雷士照明将被选为KKR最成功、最有社会责任心的被投资企业而得到表彰。今天,我们都有一个共同的目标:在余下的2020年里,携手共进,与中国经济一起实现一个漂亮的V型反弹!”


各地经销商、部门员工观看线上誓师大会

最后,在CEO王冬雷带领下,雷士照明总部各部门及全国37个运营中心在线上誓师,擂响了进攻的“战鼓”。


全员誓师

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]