大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

同样是灯饰经销商,为什么“它”的经销商那么赚钱?

2020-03-25 15:52 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:据悉,17年来一直专注于高端灯饰的松伟,目前国内专卖店数量已突破700家,是全国领先的高端灯饰品牌。

据悉,17年来一直专注于高端灯饰的松伟,目前国内专卖店数量已突破700家,是全国领先的高端灯饰品牌。松伟表示,在700余家中,有部分经销商已与公司深度合作达12年之久;而经销商们也表示到:“12年风景这边独好,松伟——全国领先的高端灯饰让我们的经销商:轻松投资,省心经营,安心赚钱!”


1

松伟优异的投资回报

 

据统计,松伟专卖店面积投入约160-220㎡,投资金额约36万元,年度营业额平均约260万元以上,计算下来每年约1.5万元/㎡的回报值,让松伟经销商无忧收益。位于兰州、乌鲁木齐、长春、成都、兰州、大连、温州、恩施、常熟......等地区的松伟专卖店都有如此优异的业绩。

 


2

良好的现金周转率


松伟为保证快速的发货能力,满足专卖店的日常销售需求,畅销产品的80%都储备有现货库存,实现专卖店下单后即可发货。



现货库存的支持,让各松伟专卖店的产品库存安全合理,绝不会出现库存积压形成滞销品的风险产生,同时松伟产品的成交率高,终端客户安装时效快,货品变现快,周转率高,因而经营松伟让你的现金周转轻松自如。

 

3

聚焦品类

强大的产品原创研发

 

17年来松伟一直聚焦专注于现代简约家居8大系列的高端灯饰产品的生产与销售。每年春秋两季约110个新品上市销售,仓储式的原创设计,海淘式的新灯选样,确保松伟的新品上市有竞争力、有销量、让经销商有钱赚。


强大的研发能力是产品盈利的核心,现松伟公司拥有单品专利约1500多个,是全球灯饰行业中专利拥有量最多的企业之一。



4

从行业品牌迈向大众知名品牌战略

 


值得一提的是,松伟作为全国领先的高端灯饰品牌,17年来全国专卖店数量已突破700家,已服务的家庭数量全球突破700万户,松伟不仅做到了产品品质领先、研发设计领先、门店数量和产品专利数量更是遥遥领先于其他灯饰品牌,是行业内的知名品牌。


未来,松伟将持续加大对品牌建设的投入,全面进行战略升级品牌打造,从行业知名品牌迈向大众知名品牌。2020年松伟首批投入1000余万元的公关广告费用,以此拉开品牌建设的序章。



 

5

用心感动合作者的服务

 

在灯饰行业中,经销商在选择企业“品牌”的初期都收到一幅前景美好的蓝图,企业都表示能满足经销商的一切需求。但是后续的合作中,很多经销商渐渐发现了,合作的企业所做出的承诺根本是空头支票、无法兑现,经销商从企业处得到的“蓝图”沦为:投资失败、揪心经营、赚钱无望,面对企业的诚信尽失,经销商往往束手无策。此类现象在现今各行各业中比比皆是。


值得注意的是,松伟创业至今17年来,一直秉承“用心感动合作者”的理念,诚信经营,真诚服务于我们的每一位合作者。在与各位的合作过程中,松伟一直坚守并做到:


免费设计施工图;

 

营销人员协助专卖店装修跟进;

 

专人指导陈列挂样;

 

参与店面氛围营造;

 

导购人员销售培训;

 

一年到店3-4次的协助调场及指导经营;

 

产品配件专人专线快捷处理;

 

准时的装修费、年终返利的承付;

 

新品上市优惠活动;

 

全国联动的培训;

 

公司高层管理人员亲临市场到店解决实际问题;

......


6

松伟的事业梦想

 

关于松伟未来的发展规划,松伟董事长谢伟直言到:“松伟是以打造世界一流照明企业、成为全球大众品牌、打造灯饰行业民族品牌为使命!有了这个伟大的使命与愿景,我们绝不会为短期的利益而牺牲初心与未来!”



另值得一提的是,为实现这个未来,松伟一直保持初心:


拒绝OEM,坚持经营自主品牌;
拒绝被兼并、收购的诱惑(近5年来有近10余家行业内外的上市公司,都向松伟抛来橄榄枝,但是松伟从未动心);
从无参与第三方商业性投资;
实施深度聚焦战略。(将现代简约家居灯饰产品做精、做深、做强,不盲目扩张品类)


另据悉,松伟秉承着一颗事业心来经营企业,为的不仅仅是简单的赚钱盈利,更是为了带领经销商实现彼此共同的事业梦想!“做我所说、说我所做!”是松伟全国专卖店数量突破700家且持续发展成为行业内知名灯饰品牌的立业之本,也是让松伟能成为大众品牌的关键!


良禽择木而栖,经销商只有选对品牌,才能让自己的事业得到持续健康的发展,才能在竞争中脱颖而出,松伟照明表示,松伟——全国领先的高端灯饰品牌诚邀您一起共同来赚钱!

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]