大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

菲尼克斯携手主流智能生态企业“数见未来”

2020-09-04 11:03 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:8月18日,DIGITAL PHIIDF 2020暨中国智能产业生态大会以数字化的全新形式在“云端”举行。本次活动由菲尼克斯电气与中国主流智能产业生态相关企业和组织共同策划打造,以“共塑数字工业新未来”为主题,涵盖高峰论坛、趋势主题论坛、智能创新产品技术和解决方案专场,以及智领未来线上云展等内容。

8月18日,DIGITAL PHIIDF 2020暨中国智能产业生态大会以数字化的全新形式在“云端”举行。本次活动由菲尼克斯电气与中国主流智能产业生态相关企业和组织共同策划打造,以“共塑数字工业新未来”为主题,涵盖高峰论坛、趋势主题论坛、智能创新产品技术和解决方案专场,以及智领未来线上云展等内容。

 

菲尼克斯电气集团CEO Frank Stuehrenberg会上表示:“在过去的十年里,菲尼克斯电气实现了诸多转变,我们已成为整体解决方案提供商。不断创新开发自有产品和技术,构建全球销售、生产和物流网络,并着眼于未来市场,是菲尼克斯现今战略中的三大支柱,也必将体现在未来全新的战略方向中。”

 

菲尼克斯电气中国公司总裁顾建党则谈到:“在信息化、数字化和智能化来临的新时代,工业人唯一的选择就是站在未来看现在。我们将信息技术、工业技术和智能技术相融合,与所有工业人一起全面打造‘数字工业’新生态。”

 

中国机械工业联合会专家委员会名誉主任、国家制造强国建设战略咨询委员会委员朱森第,北京大学王宽诚讲席教授、国家发展研究院BiMBA院长陈春花,中国机械工程学会理事长、中国工程院院士李培根,徐工集团工程机械有限公司董事长王民等数十位来自智能制造、产业互联网等领域的知名专家、学者、企业领军人物汇聚云端,贡献出数十场见解独到的精彩分享。

 

本次生态大会还带来了“制造业数字化转型”“奔涌吧,自动化的后浪”“AIoT引领未来智能工业”“工业互联新趋势”“隐形冠军的力量”“精益数字化”等趋势主题论坛,可谓“破局立新,指点江山,解读未来”。

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]