大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

雷士照明,品牌价值达379.56亿元!

2020-09-04 11:25 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:8月5日,由世界品牌实验室主办的2020年第十七届“世界品牌大会”在北京举行。在这份基于财务、消费者行为和品牌强度的监测报告中,雷士照明第九次蝉联“中国品牌500强排行榜”照明行业前茅,品牌价值达379.56亿元,同比增长16%。

8月5日,由世界品牌实验室主办的2020年第十七届“世界品牌大会”在北京举行。在这份基于财务、消费者行为和品牌强度的监测报告中,雷士照明第九次蝉联“中国品牌500强排行榜”照明行业前茅,品牌价值达379.56亿元,同比增长16%。

 

颁奖现场,来自哈佛、牛津、剑桥和欧洲工商管理学院的管理大师们围绕“全球疫情下的品牌如何逆势成长”大会主题,和现场嘉宾互动研讨。法国欧洲工商管理学院教授齐夫·卡门博士指出,危机期间成功的关键是深度客户中心化,了解客户的潜在心理,解决客户反复出现的问题,形成系统的解决方案。

 

据悉,雷士照明立志深耕产品品质、以顾客为中心,用高品质的产品、高品质的解决方案服务千千万万用户,实现品牌的逆势成长。同时,用户的信任和选择又进一步提升雷士照明的品牌影响力,形成品牌、产品、用户三者之间的良性闭环。

 

▲雷士照明品牌总经理杜莹华(中)代表领奖。

 

近年来,雷士照明不断挑战自我、勇于创新,在保持室内照明优势的基础上,在大空间照明、工业照明、文旅亮化等细分领域再创佳绩。在北京大兴机场工程案例中,航站楼中厅无柱的设计高达50米,照明产品需要与自然采光充分融合,安装难度高。对此,雷士照明挑战新难度,快速反应,交出了兼顾舒适、明亮、节能及深度防眩的照明解决方案。

 

雷士照明在城轨交通照明设计方案上不仅满足基本的功能性照明需求,还彰显当地的地域特色与人文艺术,用光将城市轨道交通公共空间化身为艺术殿堂。此外,雷士照明在2020年推出“高端商照系列”,其黑光防眩科技及优质的光效品质,完美地展现了“光的艺术,黑的科技”。

 

雷士照明表示,品牌的价值,真实地存在于顾客和用户心中。所有荣誉,皆为序章,鞭策每一位雷士人以顾客至上,聚焦再聚焦,坚持再坚持,努力再努力,突破再突破!

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]