大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

火热开抢!佛山照明直播季首秀正式开播!

2020-09-04 11:40 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:“亿元赏金 直播开抢”全国大学生/网红/设计师主播招募暨佛山照明直播季自启动以来,便得到全国各地经销商和主播们的热烈响应。经过一系列系统培训、筹备和策划,8月20日,佛山照明“亿元赏金 直播开抢”——佛山站正式开播。

“亿元赏金 直播开抢”全国大学生/网红/设计师主播招募暨佛山照明直播季自启动以来,便得到全国各地经销商和主播们的热烈响应。经过一系列系统培训、筹备和策划,8月20日,佛山照明“亿元赏金 直播开抢”——佛山站正式开播。

 

本次直播季活动的首秀在佛山照明总部举行,并由策划团队李佳老师亲自操刀,为全国经销商演示“一场成功的直播应该要具备哪些因素”。同时,佛山市创朗建筑材料有限公司总经理周华雁亲临直播间,与粉丝朋友互动并送出多重福利。直播间汇集全国各地区的经销商伙伴,直播短短两个小时访客量过万,氛围火热。

 

 

直播间里,幽默风趣的李佳主播、儒雅帅气的周华雁总经理和知识面广的产品经理带来一浪接一浪的高潮。据悉,本次直播间共上架面板灯、亮霸、筒灯、风扇灯等12款佛山照明重磅产品,并设有产品“秒杀”环节,为经销商客户提供更多订货权益。

 

产品卖点讲解、卖点演练、使用操作、抽奖互动、猜价格等环节穿插,让直播间评论区一片火热。而后,产品价格公布更让直播间氛围直达高潮,客户纷纷下单,不少客户更表示:“抢到就是赚到,佛山照明给力!”

 

疫情之下,线上直播给各行各业的发展带来机遇,尽管发展风向已明,但许多经销商却不知道该如何下手实现转型。面对经销商的困惑,佛山照明组织了全国性营销活动——“亿元赏金 直播开抢”全国大学生/网红/设计师主播招募暨佛山照明直播季,通过系统性的培训、指导、实操,帮助广大经销商转变营销思路。

 

直播活动结束后,佛山照明还组织了全国经销商进行系统的直播环节剖析学习,让大家更清楚每一个直播环节和注意事项。佛山照明表示,“亿元赏金 直播开抢”佛山照明橙色风暴即将席卷全国,接下来,广州站、肇庆站、长沙站等全国30多个站陆续开播。

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]