大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

曼科“诗朗”新品上市!商家:好开关、不愁卖!

2020-09-04 11:44 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:日前,以“曼科开启您的美好生活”为主题的2020年曼科“诗朗”新品线上直播发布会在佛山开启。一直以来,曼科都深受经销商信赖,对于此次曼科新品“诗朗”系列的上市,他(她)们有话说……

日前,以“曼科开启您的美好生活”为主题的2020年曼科“诗朗”新品线上直播发布会在佛山开启。一直以来,曼科都深受经销商信赖,对于此次曼科新品“诗朗”系列的上市,他(她)们有话说……

 

赣州霖宸电器有限公司:“曼科开关是一家专业、专注开关插座生产研发的企业。我们跟曼科开关合作已有25个年头,曼科开关在赣州市场也算是家喻户晓,客户的反馈都是比较稳定。近两年,曼科开关相继推出‘卓远’‘诗朗’系列,产品的颜值也大幅度提升,相信未来的曼科开关会越做越好!”

 

南宁辉灿商贸有限公司:“与锦力集团曼科品牌合作近十年,期间,锦力一直致力于开关研发,为我们广大经销商带来了无限商机以及市场销售源动力。今年七月份,曼科又一全新力作——新品‘诗朗’系列上市,曼科加油!”

 

成都华臻电器有限公司:“销售曼科开关已经有20多年了。今年,曼科上市新产品‘诗朗’系列,是一款高于同行业标准的产品,同时能给消费者带来非常好的体验。开关快速通断的能力、手感、材料使用等,都能达到或超过欧美同类产品(的标准)。国货当潮,相信曼科开关这款新品,能够成为行业的经典。”

 

内蒙古二连欧鹏进出口贸易有限公司:“跟SOK以及曼科品牌合作差不多有16年了。锦力电器作为国内最大的开关插座生产商之一,不仅能够持续提供优质的产品,还有着完善的售后体系,这也是我们经销商最大的保障。在这里,祝曼科开关新品诗朗系列大卖!好开关,用国货,选曼科!”

 

……

 

除了以上经销商之外,陕西联华建材家居有限公司、重庆祥东灯具电器有限公司、山东东享照明电器有限公司、桂林品宏商贸有限责任公司等也给予了曼科新产品“诗朗”系列高度评价。曼科“诗朗”系列,未来可期!

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]