大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

“光明同行 感恩有您”天马灯饰集团创建三十周年答谢会盛大举行

2020-09-04 11:46 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:8月17日,“光明同行 感恩有您”天马灯饰集团创建三十周年答谢会在中山古镇星光联盟盛大举行。

8月17日,“光明同行 感恩有您”天马灯饰集团创建三十周年答谢会在中山古镇星光联盟盛大举行。中国照明电器协会执行理事长刘升平,天马灯饰集团董事长刘同光、总裁刘治国,雷士集团CEO林良琦,阳光照明集团总经理官勇,昕诺飞(中国)投资有限公司领导陈燕,大照明全平台创始人蔡洪波、董事长郭义纶、总裁唐斌等嘉宾出席了此次活动,共同见证天马灯饰集团三十周年盛宴。

 

▲天马灯饰集团创建三十周年答谢会嘉宾合影

 

活动伊始,天马灯饰集团董事长刘同光讲道,天马灯饰这30年来的发展,离不开所有消费者、经销商、供应商以及合作伙伴的关注与支持,天马灯饰始终满怀感恩之心;未来,天马灯饰将坚守初心,以实际行动回馈供应商、回馈社会,也希望行业人士能够继续关心与支持天马灯饰的发展,供应商们能够继续为天马灯饰提供有市场竞争力的产品。

 

天马灯饰集团总裁刘治国回顾了“天马灯饰30年的发展历史”,带领现场嘉宾走进天马、了解天马。刘治国还向与会者描绘了“天马灯饰集团未来的发展蓝图”。他表示,天马灯饰将继续以“引领行业发展 打造百年企业”为企业愿景,适时推出合伙人模式,在渠道方面积极开展天马连锁经营合作,在产品方面继续与战略合作伙伴保持深度合作,加强全屋智能、智慧照明等高端产品的运营及销售,不断提高渠道、工程、零售的市场份额,实现厂商共赢。

 

此外,昕诺飞(中国)投资有限公司领导陈燕、雷士集团CEO林良琦、阳光照明集团总经理官勇、中国照明电器协会执行理事长刘升平也分别上台为天马灯饰集团三十周年致辞。

 

据悉,天马灯饰集团此前还举办了“三十筑辉煌 笃守续华章”天马三十周年系列活动启动发布会,在此期间,天马灯饰集团还展开“魅力天马三十载,寻找最美劳动者”摄影大赛等多个活动。未来30年,期待天马灯饰集团继续谱写新的篇章,再创新的辉煌!

文章来源:大照明 作者:王敏华
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]