大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

利和灯博中心“全球灯饰艺购节”震撼来袭

2020-09-04 11:48 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:8月15日—8月28日,利和灯博中心全球灯饰艺购节·特惠季重磅来袭。这一次,利和灯博中心为了此次活动特推出了多重惊喜,包括:2周壕派万份礼品、Get神秘彩蛋、利和VIP会员专属权益、狂送百万客房补贴、灯都人气品牌直播狂撒福利等。

8月15日—8月28日,利和灯博中心全球灯饰艺购节·特惠季重磅来袭。这一次,利和灯博中心为了此次活动特推出了多重惊喜,包括:2周壕派万份礼品、Get神秘彩蛋、利和VIP会员专属权益、狂送百万客房补贴、灯都人气品牌直播狂撒福利等。

 

据利和灯博中心介绍,推出“狂送百万客房补贴”是为减轻广大采购商差旅住宿成本,利和灯博中心狂送出百万客房补贴,出资近70%的客房费用,让采购商只花经济型酒店的钱,即可入住国际品牌星级酒店,享受舒适惬意的住宿环境。

 

此外,活动期间还有人气品牌震撼开播,将特惠进行到底,如海量爆款劲爆折扣、限时1元秒杀、现金红包、购灯折扣券……还有北京奥运拳击冠军张小平亲临助阵,推荐灯品尖货。多重福利惊喜让利和灯博中心此次特惠季备受行业关注,采购商更是一波接一波进店品鉴采购,享受特惠季活动钜惠。

 

作为全球性灯饰展贸平台,坐落于中山古镇的利和灯博中心是一座160万㎡产业综合体,拥有业态丰富的产业链配套服务:双国际品牌酒店——利和威斯汀酒店以及利和希尔顿花园酒店、利和购物中心、利和中心、金汇酒楼、古镇金融街等,可满足全世界客户到古镇一站式购灯需求,其一句“卖全球灯,买全球灯”更是响彻行业!

文章来源:大照明 作者:陈华影
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]