大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

星光联盟直播季(第1季)正式开播

2020-09-04 11:49 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:8月8日上午,一场融合朗诵与舞蹈的超燃快闪,拉开了星光联盟直播季的帷幕,“燃起来,耀未来”星光联盟直播季(第1季)正式开播!

8月8日上午,一场融合朗诵与舞蹈的超燃快闪,拉开了星光联盟直播季的帷幕,“燃起来,耀未来”星光联盟直播季(第1季)正式开播!随着悠扬的音乐声响起,流光溢彩的银河天幕灯光show精彩上演,来来往往的采购商和游客从四面八方汇聚到中庭——中国灯都·星光联盟直播基地。

 

据悉,来自星光联盟与庆溢、德士尼、宏光、想天、香港嘉源华廷、富亨等6大现代家居灯饰品牌的8位主播在此次活动中纷纷上台,为现场观众献上了一段精彩的朗诵。抑扬顿挫的朗诵声在中庭飘扬,带着现场观众梦回到那段青葱的流光岁月。

 

另据悉,8月8日晚上20:00,“携手庆溢,乘风破浪”庆溢照明专场直播活动精彩首播!据介绍,每天有直播,每周有主题,每月有活动,1个季度,12大品类主题,100+灯饰品牌,1000000+惊喜好礼,星光联盟直播季(第1季)值得关注!

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]