大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

关乎整个照明灯饰行业!2020“光明奖”企业申报全面启动!

2020-11-12 14:20 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:2020“光明奖”何时启动?谁可参与?如何申报……今天,针对行业的各个关注点,2020“光明奖”评选组委会一一给出了解答!话不多说,下面马上来了解一下!

2020年,于世界,于中国,于中国照明行业皆是不平凡的一年。

 

突如其来的新冠疫情、史无前例的经济重创、疫情常态的全球市场……都将2020年深深地烙印进了历史。后疫情时代,全球范围内,中国经济率先实现快速复苏,中国照明产业更是“直面惊涛显从容”。这,就是中国照明的力量!

 

“用光传递品牌价值”,为表彰在疫情肆虐的2020年度为中国照明灯饰行业发展做出突出贡献的企业和个人,进而激励品牌、保护品牌、提升品牌、创造品牌,同时对中国照明灯饰行业2021年发展形势进行展望预判,由中国(五金)交电渠道联盟、大照明产业研究院联合主办的“光明奖”2020中国照明灯饰行业年度评选于2020年11月拉开帷幕。

 

那么,2020“光明奖”何时启动?谁可参与?如何申报……今天,针对行业的各个关注点,2020“光明奖”评选组委会一一给出了解答!话不多说,下面马上来了解一下!

 

一问:2020“光明奖”评选的参选范围是??

 

中国照明灯饰行业优秀企业及个人

 

二问:2020“光明奖”奖项是如何设置的??

 

2020“光明奖”共设置了17项大奖(注:每家企业最多只能申报三项) ,

具体如下:

 

三问:2020“光明奖”评选申报截止时间是??

 

此次“光明奖”2020中国照明灯饰行业年度评选分为四个阶段:

第一阶段 行业推荐、自荐(品牌申报):即日起至11月30日;

第二阶段 网络投票时间(大众评审):12月1日至7日;

第三阶段 专家评审时间:12月8日至10日;

第四阶段 评选结果公布:12月中下旬(拟);

 

四问:2020“光明奖”的评选依据是??

 

本次评选将本着“公平、公正、公开”的原则,在广泛发动、认真研究、择优评选的基础上,采取“网络投票40%+专家评审60%”相结合,进而遴选出中国照明灯饰行业真正优质优秀、具有标杆意义的品牌。

 

 

其中,网络投票阶段,由大众评审进行投票,并最终确定各大奖项入围名单;专家评审阶段(协会代表占比30%,经销商占比30%,设计师占比20%,媒体占比20%),根据原创力、产品力、品牌力、销售力、传播力、影响力等多维度进行综合考量,对入围品牌进行深度遴选。

 

五问:2020“光明奖”评选具体如何参与?

 

途径1 符合参选条件的各照明灯饰企业或个人可直接致电大照明全平台索取《2020“光明奖”中国照明灯饰行业年度评选品牌申报表》,填写完后加盖公章传真、邮寄或发邮件至大照明全平台;

 

途径2 从“大照明”公众微信号下载填报后,填写完后加盖公章传真、邮寄或发邮件至大照明全平台;

 

途径3 向大照明各区域负责人索取《2020“光明奖”中国照明灯饰行业年度评选品牌申报表》,填写完后加盖公章传真、邮寄或发邮件至大照明全平台。

 

六问:2020“光明奖”更多详情如何了解??

 

活动咨询

电话:020-37636881

传真:020-37636882

E-mail:181939332@qq.com

 

邮寄地址

广州市越秀区先烈中路80号汇华商贸大厦2309室

邮编:510248 付小姐 18102841587(收)

 

 

2019“光明奖”精彩回顾

 

2019年12月19日下午,2019“光明奖”中国照明灯饰行业年度评选颁奖典礼在佛山隆重举行。当日,在万众期待之下,在众多大咖见证之下,2019“光明奖”中国照明灯饰行业年度评选重磅出炉!据悉,2019“光明奖”共有30位优秀企业家、107家实力品牌荣耀上榜,“光明奖”热潮席卷整个行业!

 

▍2019“光明奖”颁奖典礼现场

 

▍30位优秀企业家荣耀上榜2019“光明奖”

  

 

 

▍107家实力品牌荣耀上榜2019“光明奖”

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]