大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

2019“光明奖”,十分精彩!2020“光明奖”,十分期待!

2020-12-14 16:22 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:“用光传递品牌价值”,为表彰在疫情肆虐的2020年度为中国照明灯饰行业发展做出突出贡献的企业和个人,进而激励品牌、保护品牌、提升品牌、创造品牌,同时对中国照明灯饰行业2021年发展形势进行展望预判,2020“光明奖”中国照明灯饰行业年度评选于11月盛大开启。

“用光传递品牌价值”,为表彰在疫情肆虐的2020年度为中国照明灯饰行业发展做出突出贡献的企业和个人,进而激励品牌、保护品牌、提升品牌、创造品牌,同时对中国照明灯饰行业2021年发展形势进行展望预判,2020“光明奖”中国照明灯饰行业年度评选于11月盛大开启。

 

随着2020“光明奖”年度颁奖盛典(举办时间:12月18日)的步伐越来越近,业界对于“光明奖”的关注度更是节节攀升。事实上,不仅是今年,每年“光明奖”的热度皆不同凡响。那么,2019“光明奖”盛况如何?2020“光明奖”有何期待?本期,为你解读!

 

 

精彩回顾

 

2019年12月19日下午,以“科技创新赋能产业升级”为主题的第六届南海照明论坛暨2019“光明奖”颁奖典礼在佛山举行。当天活动现场火爆、高潮迭起,共举行了7个主题演讲、1个圆桌论坛,揭晓了16个“光明奖”榜单,可谓精彩纷呈,让人意犹未尽。

 

16个奖项重磅发布! 为了表彰在2019年度为中国照明灯饰行业发展作出突出贡献的企业和个人,中国照明电器协会指导,中国(五金)交电渠道联盟、大照明全平台联合主办了2019“光明奖”年度评选。经过层层评选,在我国3万余家照明灯饰电工企业之中,30位优秀企业家、109家实力品牌荣耀上榜!

 

据悉,2019“光明奖”共颁发了16个奖项,包括“年度十大杰出人物”“年度十大创新人物”“年度十大先锋人物”“十大年度品牌”“十大国际品牌”“十大商业照明品牌”“十大工程照明品牌”“十大家居照明品牌”“十大星锐家居照明品牌”“十大智能照明品牌”“十大教育照明品牌”“十大原创灯饰品牌”“十大光源品牌”“十大电工品牌”“十大封装品牌”“年度优秀品牌”。

 

 

一众大咖巅峰对话! 现场,广工大数控装备研究院院长、广东国防科技工业技术成果产业化应用推广中心主任杨海东,小米IoT平台开放业务负责人王明,佛山照明电商运营总监、佛照电工副总经理陈文基,凯西欧光健康董事长吴育林,阿里云IoT智能生活平台商务总监曾志远,国星光电白光器件事业部研发部长李福海,昭信照明研发部部长林飞7位重量级演讲嘉宾分别从智能照明、光健康、智慧灯杆等各个角度深度阐述“科技创新如何去赋能产业升级”。

 

活动当日,以“巅峰对话:遇见2020 预见未来”为主题的圆桌论坛更是引爆现场。智能应用领军企业鸿雁电器总裁王米成、离网照明领军企业康铭盛科技董事长李迪初、现代灯领军企业新特丽照明董事长孙跃、灯带领军企业欧曼照明董事长李小平、南海商照领军企业联浦照明董事长杨乃田等嘉宾分别从“2019年将尽,这一年,照明灯饰市场表现如何?”“展望2020年,照明灯饰行业发展趋势又将怎样?”“迎接未来,照明灯饰企业又该如何布局调整?”三个方面进行了思想碰撞,干货满满!

 

 

热度席卷业界内外! 从网络投票到榜单发布,2019“光明奖”中国照明灯饰行业年度评选活动一直备受关注。2019年12月1日—7日,2019“光明奖”网络投票盛启,短短七天时间,页面访问量更是高达7031504人次,累计票数达2716440人次。其中,“十大年度人物”的页面访问量创下1932133人次,累计票数高达767122人次,木林森股份董事长孙清焕更是一举拿下120440票。

 

同时,2019“光明奖”年度评选活动更获得了众多主流照明品牌官微的全力转发。木林森、雷士照明、佛山照明、世林照明、鸿雁电器、美科电器、TCL华瑞照明、康铭盛等数十家照明灯饰电工品牌相继进行了报道。而在大众报道层面,腾讯家居、凤凰新闻、中国财经观察网、中国财经新闻网、第一产经网、北青网、中国企业新闻网、中国产业经济网、慧聪网家居、太平洋家居等数十家知名大众媒体皆发布相关报道,引发了“病毒式”传播,“光明奖”影响力得到持续扩散。

 

重磅预告

 

第七届南海照明论坛暨2020“光明奖”颁奖盛典将于12月18日在佛山高新区狮山镇富林朗悦酒店盛大举行。此次活动:

指导单位:佛山国家高新区管理委员会、佛山市南海区狮山镇人民政府

主办单位:佛山市南海区照明行业协会

联合主办:中国(五金)交电渠道联盟、大照明产业研究院

战略合作:佛山市南海区中科半导体技术创新中心

特别支持:佛山照明、木林森照明、小器鬼照明、新特丽照明、涂鸦智能、必易微电子

 

2020“光明奖”有何精彩亮点?

明日此时,最强“剧透”来袭!

敬请关注,大照明官微报道!

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]