大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

谁是照明行业第一?答案马上揭晓……

2021-06-21 11:46 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:6月25日下午14:00,2021“百强榜”全网发布会,全网直播云上见,相约不见不散哦!

官宣!2021年6月25日下午14:00,由中国(五金)交电渠道联盟、大照明产业研究院联合主办的2021“百强榜”全网发布会将盛大启幕!届时“2020百强榜”也将重磅揭晓!百强荣耀时刻,邀您共同见证!

从2015年至2021年,“中国LED照明灯饰行业100强”排行榜(以下简称“百强榜”)历时七届一直坚持以“企业销售业绩”为重要衡量准绳,受到业界内外及资本市场的高度肯定,被誉为“中国LED照明灯饰行业真正意义上的权威排名”。

中国(五金)交电渠道联盟主席刘明贤:见证中国照明力量,见证百强企业荣耀!大家好,我是中国(五金)交电渠道联盟主席、山东省照明行业协会会长刘明贤!用业绩说话,用实力证明,2021“百强榜”全网发布会,邀你共同见证!谢谢大家!

广东省照明电器协会会长吴文锋:我代表广东省照明电器协会对“百强榜”全网发布表示祝贺!“百强榜”历时七届,一直坚持以业绩说话,以实力作证明。在这里我们再一次共同见证,中国照明行业发展的荣耀时刻!预祝2021“百强榜”全网发布会取得圆满成功!

南海照明协会会长、佛山照明总经理雷自合:中国的“百强榜”,世界的“百强榜”!大家好,我是南海照明协会会长、佛山照明总经理雷自合。从2015年到2021年,历时七届的“百强榜”,见证了我国照明行业的蓬勃向前!2021年“百强榜”全网发布会,邀您共同见证百强企业荣耀时刻!

安徽世林照明董事长桑永树:大家好,我是安徽世林照明股份有限公司董事长桑永树。非常荣幸世林照明入围“中国LED照明灯饰行业100强”。进入“百强榜”,对于企业来说既是一份荣誉,也是一种激励。恭祝“百强榜”全网发布会取得圆满成功!

……

 

2021“百强榜”全网发布会

作为我国LED照明灯饰行业的年度盛事,“百强榜”一直聚焦着超百万照明灯饰厂商目光。2021年是第七届“百强榜”,业界更是充满期待。那么,2021“百强榜”全网发布会有哪些精彩看点值得期待?今天速度了解!

主办单位 中国(五金)交电渠道联盟、大照明产业研究院

合作伙伴 木林森照明、佛山照明、晶丰明源、新特丽照明、松伟高端灯饰、中教照明

活动时间 2021年6月25日14:00

大会主持 大照明全平台执行总裁唐斌

 

亮点一:开启全网云直播

鉴于新冠疫情防控带来的诸多不确定因素,本着对参会各方安全与健康负责的态度,大会组委会经慎重研究决定,原定于6月8日下午14:00在广州·广交会威斯汀酒店举办的“在不确定的时代,如何笃定前行?”2021“中国LED照明灯饰行业100强”新闻发布会,改至6月25日下午14:00线上以全网直播形式举行。

▲2020“百强榜”新闻发布会现场观众超500人,全网直播观看48万+人次。

 

亮点二:业界大咖高关注

每年6月,“百强榜”都以超高热度登顶行业舆论顶点,吸引着众多业界大咖的高度关注,今年同样不例外。中国(五金)交电渠道联盟主席刘明贤,广东省照明电器协会会长吴文锋,南海照明协会会长、佛山照明总经理雷自合,浙江省照明电器协会理事长凌应明,安徽世林照明董事长桑永树,浙江双宇电子总经理曾学仁……数十位行业大咖纷纷发来祝贺。此外,中国(五金)交电渠道联盟执行主席、“百强榜”组委会主席、大照明产业研究院院长、大照明全平台创始人蔡洪波将亲临直播发布会现场,见证百强揭榜荣耀时刻!

 

亮点三:行业第一将揭晓

到底谁将问鼎行业第一?过去两届榜首均由木林森摘得,那么今年木林森是会继续守位成功?还是后来者居上?答案就在6月25日!事实上,以业绩说话的“百强榜”,早已不仅仅是一份榜单!这些年“百强榜”,见证行业变迁,记录行业发展;表彰领跑企业,激励鞭笞行业……榜单背后,反映出来的是整个LED照明灯饰行业发展趋势。那么,揭晓在即的“2020百强榜”又会揭示着哪些行业趋势?值得期待!

 

亮点四:预见产业新趋势

2015年到2021年,从传统照明时代到LED照明时代,从LED照明时代到智能照明时代,从增量市场到存量市场,从健康照明到教育照明,从离网照明到线性照明,从景观照明到智慧城市,从单品类聚焦到全品类扩展,从跨界打劫到产业链融合……这些年来,“百强榜”记录着行业发展,更预测了产业趋势。那么,今年“百强榜”又会预见怎样的行业未来?即将解答!

 

亮点五:洞察行业危与机

这些年,我国LED照明灯饰行业在不断变革中得以快速前行。那么,产业变革中涌现出了怎样的“危”与“机”?作为LED照明灯饰企业,又该如何从容迎战行业变革中的风云变幻?6月25日,在2021“百强榜”全网发布会上,大照明全平台董事长郭义纶将带来《大照明行业变革中的危险与机遇》主题演讲,或许我们能从中找到答案。

 

6月25日下午14:00

2021“百强榜”全网发布会

百强荣耀时刻,你我共同见证

全网直播云上见,相约不见不散哦!

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

尊重和保护知识产权,方能成就大国品牌
近期,照明行业就发生了一起不正当竞争案:2014年才成立的深圳雅江光电科……[详细]
“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]