大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

2021厦门国际照明展展位即将售罄,欲购从速

2021-07-05 17:38 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:展会所有的工作正在稳步推进中,厦门国际照明展招展工作火热进行中,欲购从速。

七月流火,2021厦门国际照明展览会的招展工作也已经接近尾声,目前只剩余少量展位在售,有需要厦门照明展展位的各位客户需要及时的与展会组委会沟通联系,确保能够拿到心仪的摊位参展,取得圆满的参展效果。

 

展会介绍

 

本届展会预展出面积2万平方米,特色展示空间1000个。展会将邀请全国范围内的LED照明代理商、经销商、进出口贸易商、灯具制造商、零售商、设计院(所)、政府采购部门、房产开发商、城市亮化景观规划、建造公司、市政、路灯道路建设公司、户外广告制作商、工程公司、政府部门、酒店宾馆、写字楼、主题公园、游乐场馆、旅游开发区、行业组织等参加。

 

往届回顾

 

“2021厦门国际照明展览会”是“宁波国际照明展”的城市分展,展会致力于促进我国照明行业的发展,依托厦门独特的自由贸易试验区、东南国际航运中心、两岸区域性金融服务中心和两岸贸易中心,深化国内外照明产业交流与合作,搭建起连接国内与国际、技术与市场的综合性服务平台,最终促进中国照明产业的健康快速发展。

 

展会所有的工作正在稳步推进中,厦门国际照明展招展工作火热进行中,欲购从速。

 

 

2021厦门国际照明展览会

2021年8月18-20日

2022宁波国际照明展览会

2022年5月12-14日

 

联系人:

李经理:18202135576

电话:+86-21-62863333

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

尊重和保护知识产权,方能成就大国品牌
近期,照明行业就发生了一起不正当竞争案:2014年才成立的深圳雅江光电科……[详细]
“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]