大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

JOJO家居敖紫薇:未来三年,目标在全国突破500家线下家居门店!

2021-08-17 10:29 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:在刚刚结束的2021光亚展上,JOJO家居照明光亚展首秀,惊艳出圈。这到底是一家怎样的品牌?未来又有着怎样的规划布局?展会期间,“大照明?唐人探展”2021光亚展直播报道团走进JOJO展位,并与JOJO家居总经理敖紫薇展开对话。

在刚刚结束的2021光亚展上,JOJO家居照明光亚展首秀,惊艳出圈。这到底是一家怎样的品牌?未来又有着怎样的规划布局?展会期间,“大照明·唐人探展”2021光亚展直播报道团走进JOJO展位,并与JOJO家居总经理敖紫薇展开对话。

 

▲JOJO家居总经理敖紫薇(左)

 

01

 

大照明:能否具体介绍一下JOJO是一家怎样的品牌?

 

敖紫薇:JOJO是一家法国专业照明品牌,一直致力于工程照明领域,在五星级酒店、城市综合体、城市夜景亮化等高端照明应用领域中,取得了极高的用户满意度和市场美誉度。

 

2010年,JOJO全面启动中国区市场运营,并于2020年开始大力布局家居照明市场,现在团队搭建、产品架构梳理、系列新品研发等方面均已准备就绪。

 

02

 

大照明:JOJO最近一年开始发力家居照明,这是基于怎样的考虑呢?

 

敖紫薇:从之前的“工程照明”转到“家居照明”这个全新的赛道来,是JOJO深思熟虑后的又一次顺势而为。现如今,随着人们生活水平的不断提高,伴随而来的是消费升级提档,使得大众对于健康光和光氛围的要求亦越来越高。所以,作为一个专业照明品牌,JOJO有责任进入到家居照明市场来,给消费者打造更优质、更健康的光环境。

 

03

 

大照明:JOJO在家居照明定位是怎样的?JOJO在家居照明市场有哪些相应的布局或规划?

 

敖紫薇:作为一家国际专业照明品牌,JOJO以前做的项目一直偏向于高端工程照明,譬如超五星级酒店、国家级会议中心等。其中,酒店项目包括文华东方、兰博基尼等。

 

亦正因此,JOJO在进入家居照明领域之初也是定位于中高端。目前,JOJO家居照明已在全国范围内全面开启招商,采用“一城一店”的渠道代理模式。

 

 

04

 

大照明:目前,JOJO家居照明在招商方面进展如何?JOJO家居照明市场开拓的重点又在哪里?

 

敖紫薇:我们今年的目标是JOJO家居照明专卖店覆盖50个城市,现已完成30个城市的经销商招募。

 

今明两年JOJO家居照明将市场开发重点瞄准华东地区的一、二线城市,目前西南地区像重庆、成都已有JOJO家居照明展厅。此外,JOJO规划的超一线城市中,北京已经有了我们的代理商,上海目前还是空缺。

 

05

 

大照明:未来三年,JOJO在家居照明板块有何计划或目标?

敖紫薇:长期目标,我们希望将JOJO打造成为一个服务型照明品牌,通过经销商去服务终端的客户,JOJO也成立了自己的灯光设计研究院,进行家居照明应用更多的开发研究。

 

未来三年,JOJO目标在全国突破500家线下家居门店。在照明行业,JOJO在专业照明领域有着很好的产品基础,然后再经过市场的沉淀,相信经过JOJO的持续深耕,不久的将来JOJO在家居照明市场与经销商定会迎来双赢局面。

 

文章来源:大照明 作者:陈华影
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

尊重和保护知识产权,方能成就大国品牌
近期,照明行业就发生了一起不正当竞争案:2014年才成立的深圳雅江光电科……[详细]
“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]